Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Auditore.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Семья Legendary Old Players.
4. Суть обращения: Здравствуйте Данил, суть моей жалобы такова, я не доволен тем что уже какой раз эта семья, зовет в помошь своих софамавцев из МВД которые приходят за пару минут до бизвара и создают помеху бизвару (мешают готовиться, каптить) начинаю то проверять просто так без весомой причины, то вязать по нрп, прошу заметить что ихней семье такое не делают и думаю тем самым что они в договоре я считаю что это не честно, вмешивать гос, в битву семей. (ниже прикреплю пару доказательств но кроме меня есть еше много людей не довольные этим на форуме) Итог я считаю надо выдать фварн семье или хотя бы предуприждение и в повторение подобного наказать семью.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/stevennq.
7. Дата возникновения проблемы: 12 Май 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Auditore.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Семья Legendary Old Players.
4. Суть обращения: Здравствуйте Данил, суть моей жалобы такова, я не доволен тем что уже какой раз эта семья, зовет в помошь своих софамавцев из МВД которые приходят за пару минут до бизвара и создают помеху бизвару (мешают готовиться, каптить) начинаю то проверять просто так без весомой причины, то вязать по нрп, прошу заметить что ихней семье такое не делают и думаю тем самым что они в договоре я считаю что это не честно, вмешивать гос, в битву семей. (ниже прикреплю пару доказательств но кроме меня есть еше много людей не довольные этим на форуме) Итог я считаю надо выдать фварн семье или хотя бы предуприждение и в повторение подобного наказать семью.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/stevennq.
7. Дата возникновения проблемы: 12 Май 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: