Проверено Wiliam_Saprano | Слетела СИМ-Карта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wiliam_Saprano

23 Дек 2019
724
533
4.061
Москвы
1. Ваш игровой никнейм: Wiliam_Saprano.
2. Ваш игровой сервер: Санкт-Петербург.
3. Причина обращения: Слетела СИМ-Карта.
4. Суть ошибки: Зашёл на проект спустя 12 дней, попытался открыть телефон, написало - *нет СИМ-Карты*, написал в репорт, Администрация ответила - *Обратитесь в тех раздел*. Затем я зашёл в тех раздел, и оказался, как не странно, ни одним пострадавшим от глупых нововведений Руководства проекта. Почитал жалобы со схожей проблемой, и увидел довольно глупый ответ от разраба,
цитирую:
*Теперь с сим-карт списывает каждый PayDay абонентская плата, при вводе данного обновления каждому игроку было зачислено 50.000 вирт, этого хватило на 24 дня оплаты*.
Для чего я это процитировал?
Что бы понять всю суть наплевательского отношения разрабов к игрокам.
Почему не оповестили игроков о данном нововведении? Откуда я должен был узнать о том, что сим-карта можти слететь даже в Оффлайне?
У проекта Cyper Russia есть рассылка в ВК, почему бы там не запостить новость о симках, ведь я думаю, игроки обращают внимание на сообщение в ВК.
Подмечу, что даже в постах от проекта, я не заметил данного нововведения.
Вот я захожу на проект раз в 2 недели, мне больше и не нужно. Просто по мне бред, если вы что то придумали, не оповестили, и от этого пострадали игроки.
Тем-более, когда деньги списываются даже в оффлайне.
СИМ-Карты - это донат, лично у меня была СИМ-Карта = 777777, как мы видим, довольно блатная. И я её потерял из-за халатности руководства проекта.
Прошу вернуть мне мою сим-карту, и поменять/оповестить игроков о данном нововведении маштабнее.
Спасибо!.
5 Доказательства: https://imgur.com/a/WLOQyAN
6. Дата обнаружения по МСК: 20:29.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Wiliam_Saprano

23 Дек 2019
724
533
4.061
Москвы
Не вижу пункта о каждом списании абон платы каждый PayDay, и вообще, с чего я обязан читать какие-то сторонние сообщества, вроде бы оно не является официальным. А даже если так, с чего бы оно там оповещалось? зачем вам главное сообщество, ютуб канал?!
Какой то бред...

Wiliam_Saprano

23 Дек 2019
724
533
4.061
Москвы
А так же, в контактах, в основном сообществе, указана данная группа - Мастерская | Cyber Russia, но с маленькой пометкой - Инсайды от разработчиков.
Что такой по вашему инсайд?

Я отвечу - "Инсайд — это сокращённое определение от «инсайдерская информация». Это информация, которая должна быть скрыта от посторонних".

Тем самым - не публичная информация. И по вашему я должен следить за данным сообществом, читать каждый пост, дабы не пропустить что то? вы думаете мне это нужно?)
Мои требования насчёт номера - остаются прежними.

Ironhide_Parktronic

ムМСК | Parktronic company.
16 Дек 2022
1.046
342
1.981
дома
cyberrussia.online
1. Ваш игровой никнейм: Wiliam_Saprano.
2. Ваш игровой сервер: Санкт-Петербург.
3. Причина обращения: Слетела СИМ-Карта.
4. Суть ошибки: Зашёл на проект спустя 12 дней, попытался открыть телефон, написало - нет СИМ-Карты, написал в репорт, Администрация ответила - Обратитесь в тех раздел. Затем я зашёл в тех раздел, и оказался, как не странно, ни одним пострадавшим от глупых нововведений Руководства проекта. Почитал жалобы со схожей проблемой, и увидел довольно глупый ответ от разраба,
цитирую:
Теперь с сим-карт списывает каждый PayDay абонентская плата, при вводе данного обновления каждому игроку было зачислено 50.000 вирт, этого хватило на 24 дня оплаты.
Для чего я это процитировал?
Что бы понять всю суть наплевательского отношения разрабов к игрокам.
Почему не оповестили игроков о данном нововведении? Откуда я должен был узнать о том, что сим-карта можти слететь даже в Оффлайне?
У проекта Cyper Russia есть рассылка в ВК, почему бы там не запостить новость о симках, ведь я думаю, игроки обращают внимание на сообщение в ВК.
Подмечу, что даже в постах от проекта, я не заметил данного нововведения.
Вот я захожу на проект раз в 2 недели, мне больше и не нужно. Просто по мне бред, если вы что то придумали, не оповестили, и от этого пострадали игроки.
Тем-более, когда деньги списываются даже в оффлайне.
СИМ-Карты - это донат, лично у меня была СИМ-Карта = 777777, как мы видим, довольно блатная. И я её потерял из-за халатности руководства проекта.
Прошу вернуть мне мою сим-карту, и поменять/оповестить игроков о данном нововведении маштабнее.
Спасибо!.
5 Доказательства: 6. Дата обнаружения по МСК: 20:29.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
приветствую вас,
сим карта слетает если не класть на нее деньги

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
21
♡ </> ♡
Приветствую.

Есть ли у Вас доказательства что у Вас была данная сим-карта ?

Wiliam_Saprano

23 Дек 2019
724
533
4.061
Москвы
Приветствую.

Есть ли у Вас доказательства что у Вас была данная сим-карта ?
Приветствую и вас.
Какие доказательства должны быть?
Есть фрапсы и скрины конечно, но вам как разрабу проекта, не легче посмотреть логи?
Либо же посмотрите мои заявки в архиве на лидера, там всё видно, и о подлинности скрина не должно возникнуть сомнений.
Спасибо.

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
21
♡ </> ♡
Приветствую.

Прикрепите видео и скриншоты.

Статус