Москва Жалоба на - Maxim_Carablev. Причина: nonRP коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red_King

10 Дек 2021
504
12
1.956
1. Ваш игровой никнейм: Red_King.
2. Никнейм нарушителя: Maxim_Carablev.
3. Нарушение данного игрока: nonRP коп.
4. Описание ситуации: Чел тупо сразу начал стрелять по мне, при этом даже не сказав заранее, и не написав в рупор (чат), чтобы я остановился. Хотя как вы можете заметить, я даже и не сопротивлялся и специально подъехал к нему вплотную для того чтобы рассмотреть его ник-нейм
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Red_King

10 Дек 2021
504
12
1.956
Знаю что у меня была одна звезда , но считаю что это не повод сразу стрелять тупо без какого либо предупреждения остановиться. Я даже не убегал, как видно

Maxim_Carablev

5 Авг 2021
22
1
1.531
25
Знаю что у меня была одна звезда , но считаю что это не повод сразу стрелять тупо без какого либо предупреждения остановиться. Я даже не убегал, как видно
Вы не правы мы просили остановится после был таран ткак же вы записали только ту часть которая вма выгодна но не как вы таранили и тд ! так же был рассинхрон игры для меня вы были на улице а для вас я бежал прямо

Maxim_Carablev

5 Авг 2021
22
1
1.531
25
по поводу второго раза стрельбы, я пытался попасть по колесу но попал по вам там расинхроны и тд я подошел что бы извинится но вы решили выйти

Red_King

10 Дек 2021
504
12
1.956
Во-первых: Если бы я таранил, я бы не стал к вам подъезжать чтобы зафрапсить, т.к знал чем это обернётся. Я вообще электриком работал в Х3 день и мне не было смысла трогать вас.
Во-вторых, если бы я таранил - на моей машине как минимум были бы повреждения. А кузов в идеальном состоянии. Не странно ли?
Ну а в-третьих: на 0:23 секунде твой дружок таймил, вот скиньте полный фрапс тогда. Попроси у него. Хотя я больше чем уверен, что у него ничего нет. Тут и так всё понятно и прекрасно видно. А про твоего "защитника" котому кстати скорее всего дадут бан на форуме за Оффтоп. А вот за твою клевету на счёт Тарана - Фу таким быть. Мой кузов в идеальном состоянии , и это говорит о том что я никого не таранил и даже не задевал. Я вообще работал электриком , а не фигнёй страдал в отличии от некоторых. Так что придумайте отмазку по лучше!

Maxim_Carablev

5 Авг 2021
22
1
1.531
25
Во-первых: Если бы я таранил, я бы не стал к вам подъезжать чтобы зафрапсить, т.к знал чем это обернётся. Я вообще электриком работал в Х3 день и мне не было смысла трогать вас.
Во-вторых, если бы я таранил - на моей машине как минимум были бы повреждения. А кузов в идеальном состоянии. Не странно ли?
Ну а в-третьих: на 0:23 секунде твой дружок таймил, вот скиньте полный фрапс тогда. Попроси у него. Хотя я больше чем уверен, что у него ничего нет. Тут и так всё понятно и прекрасно видно. А про твоего "защитника" котому кстати скорее всего дадут бан на форуме за Оффтоп. А вот за твою клевету на счёт Тарана - Фу таким быть. Мой кузов в идеальном состоянии , и это говорит о том что я никого не таранил и даже не задевал. Я вообще работал электриком , а не фигнёй страдал в отличии от некоторых. Так что придумайте отмазку по лучше!
расинхрон для тебя отмазка ?)

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.371
893
3.641
приветствую
одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.