Проверено qwerty_qwerty | Позорище за донат, донат-авто и их минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Micky_Reunion

да не фармила я блять
19 Фев 2018
452
312
5.376
1. Ваш игровой никнейм: qwerty_qwerty.
2. Ваш игровой сервер: Новосибирск.
3. Причина обращения: Позорище за донат, донат-авто и их минусы.
4. Суть ошибки: Не поленился и сделал красивый видеоролик со всеми позорными моментами автомобилей. Сапёров оцени по 10 бальной шкале ролик в доказательствах)))

Игроки читающие эту тему, оцените вы тоже. Оставьте свой комментарий ниже по этому поводу.

Ferrari F40.
Добавить машину которая едет как инвалидка и поставить ее за 200к доната - гениально, она ни разу не стоит своих денег по следующим причинам:
1. Неуправляемость в поворотах, не смотря на ФПТ настройки автомобиль едет абсолютно идентично стоковой версии.
2. Кривая модель для создания винила.
3. У модельки колеса в воздухе)))
Слава богу я не донатил на нее, а попросил человека закинуть на этот проект бабки,а получил взамен дерьмище за 200к доната,спасибо.

МТЗ-80 "Беларус" GT.
1. Ранее писал по поводу этого трактора в технический раздел, на что мне ответили - передадут разработчикам. Тема созданная ранее - click
2. Повторюсь, трактор в буквальном смысле подскакивает на любых бордюрах, не важно, на скорости или нет.
3. Настройки не соответствуют управлению, подняв подвеску в +2 в Performance tuning - никаких результатов это не дает.

Mercedes Project One.
1. Так же ранее были созданы 2 темы по поводу исправления поклейки винила, результатов это никаких не дало. 1-ая - click | 2-ая - click
2. Кривая моделька для поклейки винила.
В остальном это самая удачная модель автомобиля за 100к доната.
5 Доказательства:
6. Дата обнаружения по МСК: 09.05.2024.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Micky_Reunion

да не фармила я блять
19 Фев 2018
452
312
5.376
посмотрев ролик дважды, мне стыдно за проект на котором играю с 2018 года.

Заплатить намного меньше рублей, а потом выставлять это "чудо" за донат и накидывать наценку в несколько раз + добавлять по несколько штук - пиздец.
Если накидываете такие цены, то будьте добры, сделайте продукт качественным. Либо если есть косяки, то исправляйте как можно быстрее, а ждать по полгода+ исправления такой мелочи - не есть хорошо.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Не знаю, катаюсь на Урусе, хожу в одном скине и такими проблемами не страдаю.

Разрабы, добавьте скин Бетмена и чтобы он давал там какой-то бафф, типа имея скин загружать БетменМобиль.
Или скин Трансфомера и бафф только с этим скином будет доступен соответствующее т/с
И так далее

Вот это будет стоить своих денег в донате

Последнее редактирование:

Maksyska_Impearaor

Император намальска
25 Июл 2023
43
8
576
26
Украина
Не знаю, катаюсь на Урусе, хожу в одном скине и такими проблемами не страдаю.

Разрабы, добавьте скин Бетмена и чтобы он давал там какой-то бафф, типа имея скин загружать БетменМобиль.
Или скин Трансфомера и бафф только с этим скином будет доступен соответствующее т/с
И так далее

Вот это будет стоить своих денег в донате
в стойло

• Лайк
Реакции: Micky_Reunion

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
22
♡ </> ♡
Приветствую.

Сложно на самом деле сложно сказать, я катался Ferrari F40 и спокойно поворачивал, на счёт винилов передал информацию.
Касательно других автомобилей также передал информацию.

Ролик весёлый, смешной, грустный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.