Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Vandam_Deagle.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: рекламировал канал на ютубе.
4. Описание ситуации: извените вторую жалобу на данила брагина написать не хотел думал это просто данил брагин ту закройте пожалуста.джембо поступил не правильно так как забанил меня на 2 месяцы мне писали когда я рекламировл канал на ютубе мне выдали мут на 300минут это было в воскресенье потом я не рекламирую нечего.вчера захожу в кибер рашу в 6 часов играю выхожу.захожу сегодня утром в 10часов и смотрю меня забанили в 2 часа ночи хотя меня не было в сети.пожалуста разберитесь и разбаньте меня если это выеснится..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Май 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Vandam_Deagle.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: рекламировал канал на ютубе.
4. Описание ситуации: извените вторую жалобу на данила брагина написать не хотел думал это просто данил брагин ту закройте пожалуста.джембо поступил не правильно так как забанил меня на 2 месяцы мне писали когда я рекламировл канал на ютубе мне выдали мут на 300минут это было в воскресенье потом я не рекламирую нечего.вчера захожу в кибер рашу в 6 часов играю выхожу.захожу сегодня утром в 10часов и смотрю меня забанили в 2 часа ночи хотя меня не было в сети.пожалуста разберитесь и разбаньте меня если это выеснится..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Май 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: