Отказано Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chvk_Ryodan

24 Мар 2023
131
22
896
19
zxc
forum.cyberrussia.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: chvk_ryodan.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: не согласен с наказанием.
4. Описание ситуации: встал афк когда меня выбросили из полицейской машины, после решил встать афк и заняться делом, после этого захожу опять в игру смотрю и посадили зачем то mdma_u3bek в тср за дм кулак, хотя я в это время отошёл афк и по мне вообще урон не прошёл после такого как я вышел с афк, после зашёл обратно в афк и через минуту меня откидывает Maus_Alto за афк от смерти хотя по информации от игрока которого посадили за дм кулак, игрок не как меня не мог бы убить кулаком меня плюсом по мне вообще урон не прошёл. пожалуйста примите меры с данным админом - то что админ откидывает игрока за дм кулак на 120 минут при этом когда игрок находится в афк, +афк от смерти стоя в афк при этом.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Май 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ГС МВД ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.261
423
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
DM - это ведь не только убийство, но и нанесение урона по игроку без какой-либо на то причины.
У меня на фрапсе видно, что по Вам урон именно прошел, если бы Вас били будучи в АФК - то я бы ничего и не придпринял.
По регламенту наказаний за намеренный DM, наказание от 120 до 480 минут ТСР. И в регламенте нет четких указаний, что выдавать за dm (кулаком).
Ожидайте окончательного вердикта от проверяющей администрации.
Доказательства :

Chvk_Ryodan

24 Мар 2023
131
22
896
19
zxc
forum.cyberrussia.online
Приветствую, уважаемый игрок.
DM - это ведь не только убийство, но и нанесение урона по игроку без какой-либо на то причины.
У меня на фрапсе видно, что по Вам урон именно прошел, если бы Вас били будучи в АФК - то я бы ничего и не придпринял.
По регламенту наказаний за намеренный DM, наказание от 120 до 480 минут ТСР. И в регламенте нет четких указаний, что выдавать за dm (кулаком).
Ожидайте окончательного вердикта от проверяющей администрации.
Доказательства :
на таймкоде видно что в 0:23 я ушёл в АФК и спустя 3 секунды написало над головой 0:04 секунды xd

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.