Проверено Жалоба на администратора - Thomas_Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredio

8 Фев 2022
251
13
2.056
25
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ali_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Салам алейкум Санжар, на сервере Москва есть такое правило ДМ ЗЗ запрещено! я думаю это правило не обдуманное, потому что при погоне когда ты гонишься за преступником ты его никак не сможешь арестовать, потому что он зная что ему в ЗЗ ничего не будет. не выедет оттуда, а если я выйду и начну пешком за ним все ровно уедет, вчера брагину писал что да от Армии до СТО 2 предупреждения и т д там посмотрите если что, но факт что правила реально очень усложняет работу для МВД, ФСБ попрошу вас посмотреть на это правило понять, поменять, исправить, если что то не так и если думаете что нет никаких сложностей то вы сами можете попробовать зайти и арестовать преступника на Ламбе или на бугати,.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.cyberrussia.online/threads/592496/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Добрый день!
В случаях, если игрок не отыгрывает РП и всяческий нонРПшит - разрешается провести ДМ арест, предварительно выводя его из ЗЗ.
В случае, если полицейским разрешить стрелять в ЗЗ = будет очень лютый дизбаланс в сторону копов.
8.3) nonRP коп - не отыгровка роли полицейского. Использование оружие без отыгровок, применение дубинки в бою, выдача розыска без доказательств, выключение двигателей авто без причины (kill engine), отсутствие отыгровки следующих команд - /cuff, /uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /fine.
Пример: Сотрудник полиции выдал розыск игроку без причины
Что не является нарушением: Если игрок нарушает пункт 8.2 - разрешается не везти игрока и провести ему ДМ арест, предварительно предупредив об этом в /b чат.
Правила пересмотрены не будут, по крайней мере в данный момент.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.