Проверено Жалоба на администратора - Thomas_Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smooth_Savage

4 Мар 2024
219
24
536
18
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Andreyka_Savage.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: Блат от администрации.
4. Описание ситуации: Добрый вечер! Я один из участников семьи Old Carters Band хочу пожаловатся на администраторов которые блатят семью Legendary old players тоесть валкеров одним словом ГА уже видимо смирился с этим почти каждый день люди из нашей семьи пишут Брагину по поводу валкеров их блата и т.д он говорит а результатов 0. Хотелось бы что бы ты влез в данную ситуацию и поставил на следящих за семьями людей которые напрочь не связаны с валкерами ведь даже на последнем бизваре меня лично убили за тереторией без моей провокации администратором кристалически пофиг но через 2 минуты откинули нашего типа которого администраторы каким то боком увидели.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: Нету.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Писать - это одно дело, к тому же мне пишут "каждый день", как Вы выразались.
Предоставляйте доказательства - так будет правильнее.
Тем не менее даже без доказательств запрашиваем опровержения нужного семейного МП и проверяем слежку администрации.
Например, Вы вчера отписали и мы запросили опровержение у администратора, нашли пропуск одного наказания и один подозрительнйы момент. Мы будем разбираться и в случае чего применять меры.
По этому бизвару Вы стояли около территории продолжительное время, что является своего рода провокацией и прописано в правилах.
Вы можете создать жалобу на игрока в разделе "жалоб на семей".
Жалоба не подлежит сразу рассмотрению СА без вердикта ГА.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.