Москва Жалоба на - Ali_Manfredi. Причина: Незнание правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red_King

10 Дек 2021
504
12
1.956
1. Ваш игровой никнейм: Red_King.
2. Никнейм нарушителя: Ali_Manfredi.
3. Нарушение данного игрока: nRP cop.
4. Описание ситуации: Чел не знает правила! Он спросил чья машина, я сказал что моя, и запутавшись сказал что за рулём был я, но хотел сказать что только МАШИНА моя , А за рулём был не я. Я сказал это по дороге когда уже ехали, (мой микро не слышно, но он говорил, что тоже снимает на фрапс , а значит у него должно быть данное док-во, где я ГОВОРИЛ ему это, что запутался, и поправил себя. Но, видимо ему было побоку! Он начал всю дорогу впаривать, что я ввёл его в заблуждение. В дальнейшем вообще перешёл на оскорбления. Даже его сотрудник под конец (У полицейского участка), говорил ему , что я ничего не нарушил, но данному персонажу на всё ПО.....Й! Тайм-коды будут ниже.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Red_King

10 Дек 2021
504
12
1.956
Тайм-коды:

5:51 - Пробиваю его ник-нейм в TAB
7:05 - Ввожу его ник в /id
6:54 - Подбегает другой сотрудник полиции (выше-стоящий) и объясняет ему, что он НЕ ПРАВ. Но тот так ничего и не понял
7:53 - Хамит и переходит на оскорбления
8:04 - Грубит. Чётко слышно, что он говорит, чтобы я закрыл рот. Хотя я отстаивал свою правоту.
8:20 - /time

Ну а дальше всё видно и слышно

Последнее редактирование:

Ali_Manfredio

8 Фев 2022
251
13
2.056
25
во-первых: не слышно что вы говорите там, и вы сказали что вы были за рулем, тем самым ввели заблуждение сотрудников МВД-ФСБ.
во-вторых: там где грубость была начана оос инфа.

Red_King

10 Дек 2021
504
12
1.956
Знаю что не слышно , что я это говорил. Я это сразу и написал в описании ситуации. Ты прекрасно слышал что я сказал то, что не правильно понял вопрос и за рулём был я (когда мы уже тронулись с места). Я сразу это сказал. А до этого вы просто меня запутали т.к целой толпой "загрузили мозг". Один про одно, ты про другое, вот и запутали. Ты же говорил что тоже снимаешь! Так вот скинь своё видео тогда, заодно там и мой микрофон будет слышно, что я поправил себя когда мы тронулись с места. И ты это слышал. А иначе ты "Пусто-слов". Ты хотел просто Дое***ся. Признай это, мне не надо, себе то признай. Чисто по-мужски, если в тебе ещё осталась хоть капля мужского достоинства. А на счет грубостей и хамства - мне без разницы какая там "инфа". Научись вести себя нормально, а не как "животное"... Мне еще говорили что тебя вчера вообще уволить хотели? Так вот , не долго тебе осталось. Помяни моё слово. Если даже и не админы, то другие тебя уволят. Дело времени.

Red_King

10 Дек 2021
504
12
1.956
Не будем тут разводить демагогию. Пускай админы и рассудят. Одобрят так одобрят - Откажут так откажут. Мне уже нет разницы

Ali_Manfredio

8 Фев 2022
251
13
2.056
25
Знаю что не слышно , что я это говорил. Я это сразу и написал в описании ситуации. Ты прекрасно слышал что я сказал то, что не правильно понял вопрос и за рулём был я (когда мы уже тронулись с места). Я сразу это сказал. А до этого вы просто меня запутали т.к целой толпой "загрузили мозг". Один про одно, ты про другое, вот и запутали. Ты же говорил что тоже снимаешь! Так вот скинь своё видео тогда, заодно там и мой микрофон будет слышно, что я поправил себя когда мы тронулись с места. И ты это слышал. А иначе ты "Пусто-слов". Ты хотел просто Дое***ся. Признай это, мне не надо, себе то признай. Чисто по-мужски, если в тебе ещё осталась хоть капля мужского достоинства. А на счет грубостей и хамства - мне без разницы какая там "инфа". Научись вести себя нормально, а не как "животное"... Мне еще говорили что тебя вчера вообще уволить хотели? Так вот , не долго тебе осталось. Помяни моё слово. Если даже и не админы, то другие тебя уволят. Дело времени.
аххаха, за оск бан форумного акк

Red_King

10 Дек 2021
504
12
1.956
Ты считаешь оскорблением то, что я написал "как животное"? Ну ты и правда не далёкий... Не зря на тебя сразу 3 ЖБ подряд. Я сразу (там ещё, у пол.участка, когда ты впервые открыл свой рот), я уже понял, что тебе голову нужно лечить. Ты не нормальный. Поясню: Если бы я написал "животное" - тогда другое дело. А я написал "КАК животное". Понимаешь разницу? Ждём вердикт. Я уже сказал, мне без разницы какой будет исход событий в плане одобрят или откажут. На тебя там и у других жалобы. Иди туда и строчи. Я тебе говорил, что не долго тебе стоять на своём посту? так вот, когда тебя уволят, ты вспомнишь мои слова. Счастливо оставаться!

Ali_Manfredio

8 Фев 2022
251
13
2.056
25
Ты считаешь оскорблением то, что я написал "как животное"? Ну ты и правда не далёкий... Не зря на тебя сразу 3 ЖБ подряд. Я сразу (там ещё, у пол.участка, когда ты впервые открыл свой рот), я уже понял, что тебе голову нужно лечить. Ты не нормальный. Поясню: Если бы я написал "животное" - тогда другое дело. А я написал "КАК животное". Понимаешь разницу? Ждём вердикт. Я уже сказал, мне без разницы какой будет исход событий в плане одобрят или откажут. На тебя там и у других жалобы. Иди туда и строчи. Я тебе говорил, что не долго тебе стоять на своём посту? так вот, когда тебя уволят, ты вспомнишь мои слова. Счастливо оставаться!
так уволят значит уволят, думаешь я щас плакать что ли буду

• Лайк
Реакции: Squezech_Walker

Red_King

10 Дек 2021
504
12
1.956
кароче закрывайте) игроку уже был выдан варн. Del

Alexey_Softaimov

ex Старший Модератор | ГС семей,Куратор группы МСК
24 Май 2021