Отказано Sever_Platinum || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sever_Platinum

долик
6 Мар 2022
235
5
1.866
24
Фамилия: Платинум
Родители: Павел Платинум Анастасия Платинум
Дата рождение: 17.08.2005
Национальность: Русский
Место рождения:Г. Арзамас
Место проживания:Г. Арзамас
Семейное положение: не женат
Дети: нет
Рост: 185
Вес: 80
Цвет глаз: зеленый
Волосы:черные
Плохие привычки:курение, иногда любит закинуть по пивку под крабика с друзьями
Черты характера и личные качества: добрый человек, всегда поможет
Личное фото:S.Platinum
Детство: Я родился в 2005 году в августе 17 числа в городском роддоме Г. Арзамас я был счастливым ребёнком маму выписали через 1 неделю. Я жил в городе Арзамас там мы жили 3 года я начал ходить в садик позже в декабре мы переехали в город Лыткарино там я пошел в садик там были не очень добрые ребята поначалу я вёл себя спокойно. Целые оставшиеся пол года я не с кем не разговаривал. В следующем году к нам перешла девочка ее звали: Диана она мне сразу понравилась, а потом я все таки решил подойди к ней и познакомится она согласилась. В тот день я был в полном восторге.В 7 лет я пошёл в школу мы с Дианой стали любить друг друга. Так нас распределили по классам она была в В классе, а я в Б. Я попросил маму что бы она меня перевела к Диане в класс. В 8 лет я стал учиться в В классе вместе с Дианой.
Юность: в 5 классе мы с Дианой начали встречаться. Я был без ума от нее она была сногшибательна. Я начал забивать на учебу и начал заниматься ММА. Я пошел на секцию "MOUNT FIGHT CLUB" там был дружный коллектив мне сразу там понравилось. Я понял то что ММА это моё. Я скатился до 3. В 8 классе я взялся за ум и мы с Дианой пошли первый раз в ресторан одни.Я начал сильно любить ММА. Я стал лучшим нокаутером на чемпионате России. А также к нам в 4 четверти перешел новый одноклассник его звали Руслан. Он был скромным мальчиком. Прямо как я в садике.
В конце года Андрей ушел из класса в другую школу.
Взросление: В 9 классе я начал учится на 4-5 меня начали хвалить учителя. Так же мне купили мою первую машину "Mercedes-Benz W140" я был очень рад так как я о нем очень долго мечтал. Папа устроился работать в "Газпром" у нас появился первый миллион. Папа начал задумываться над покупкой бизнеса.Мы купили новую машину "Toyota Land Cruiser 200" . Я решил доучиться до 9 класса и пойти в колледж. Родители были не против моего решения. Диана решила со мной уйти после 9. Совсем скоро настанет "ОГЭ" я решил пойти в агроколледж УМВД. И так пришло время экзаменов. Я сдал все экзамены на максимальное количество баллов. Я был счастлив. Диана сдала тоже довольно таки не плохо. Я забросил спорт и начал уделять больше времени учебе.
Зрелость:В 18 лет меня призвали в армию.Я пошел в армию.Я мало чего запомнил с того момента, но мне запомнилась то как мы стреляли из пушек.После армии я получил военный билет и демобилизовался. После армии меня встречали на вокзале всей семьей.В армии я нашел себе 2 лучших друзей:Рому Корригана и Ваню Лошкинна
Наши дни: Сейчас мне уже почти 19 лет. Я обычный гражданин. Имею в своем автопарке 3 автомобиля, а именно:"Toyota Land Cruiser 200","Opel Astra GTC" и "VAZ 2106".Имущества более 100 миллионов. С Дианой мы все также поддерживаем общение,у нее уже появилась семья.Скоро собираюсь покупать квартиру в новостройке Арзамаса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.