Проверено Жалоба на администратора - Thomas_Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minor_Grozniy

Лучше с чертями на гелике, чем с друзьями на велик
14 Май 2022
771
326
1.981
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Minor_Benson.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: Снятие с ЛД.
4. Описание ситуации: Меня сняли с поста Лидера МВД, куратор Госс отказал показывать пруфы, так же и ГА отказал, вы мне сказали составить жб на ваше имя, я его составил (ссылки с жб нету так как Санжар сам сказал составить жь на его имя).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: Незнаю.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Добрый вечер.
Предоставлю доказательства СА в ВК.
Учитываем, что до снятия у Вас были выговоры, ситуацие с неподабаюещем для лидера поведением.
Оскорбление в соц сетях и призывы к сливу - добавляем к этому и по итогу выходит снятие.

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Добрый вечер.
Предоставлю доказательства СА в ВК.
Учитываем, что до снятия у Вас были выговоры, ситуацие с неподабаюещем для лидера поведением.
Оскорбление в соц сетях и призывы к сливу - добавляем к этому и по итогу выходит снятие.
Если про госс.переворот , это рп ситуация.

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Если про госс.переворот , это рп ситуация.
А так-же у меня уже был готов почти что промо-ролик чтобы за него получить баллы, но а теперь мне пришлось его удалить, если бы я промо-ролик залил остался бы 1 строгий, + ГРП которое я хотел подготовить со всеми госс.органами, но вас это видимо не колышет

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
А так-же про оскорбление, если даже оскорбил то оскорбление были минимальные, по типу: балбес, дурак и т.д. , а так-же проверив лс Дмитрия Матвееца с Михилом Биттером, вы много что найдете

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
А по поводу плохого сотрудника я так-же не согласен, я был в маске по рп я ввёл себя неадекватно, но так же бред что лидеру в маске запрещено делать хотя бы то что я делал, меня в дс не пригласили мне не сказали что типо меня снимут, это бред вот так вот снимать, если потвердят что я был снят обоснованно, признаю, но пока что я это признавать никак не хочу.
Гц

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
А по поводу плохого сотрудника я так-же не согласен, я был в маске по рп я ввёл себя неадекватно, но так же бред что лидеру в маске запрещено делать хотя бы то что я делал, меня в дс не пригласили мне не сказали что типо меня снимут, это бред вот так вот снимать, если потвердят что я был снят обоснованно, признаю, но пока что я это признавать никак не хочу.
Гц
В дс пригласили, тут ошибся

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Добрый день.
Появилась возможность предоставить Вам доказательства на угрозу сливом и оскорбления:

Самое важное, что до этого у Вас были нарушения и не одни, получали наказания и сами знаете прекрасно.

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Добрый день.
Появилась возможность предоставить Вам доказательства на угрозу сливом и оскорбления:

Самое важное, что до этого у Вас были нарушения и не одни, получали наказания и сами знаете прекрасно.
Это писал не я. Готов полностью архив сообщений показать через дс.

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Санжар я готов в дс показать фулл архив сообщений их невозможно очистить сам знаешь , в дс готов .

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.