Проверено Жалоба на администратора - Led_Skovorodka.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
636
210
1.696
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Misha_Mandarinkin.
2. Игровой никнейм администратора: Led_Skovorodka.
3. Причина: ошибочное наказание.
4. Описание ситуации: получил варн за +с в игрока ранее и за +с в стену.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Led_Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.822
1.021
6.126
21
namalsk-rp.ru
0:01 - +С в игрока (1/3 ), 0:06 - в стену, (так же багоюз x2 скину ниже (3/3)) и имеющийся на аккаунте 1 варн (4/3) + джаил на 90 минут,

Последнее редактирование:

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
636
210
1.696
17
пхавхпвахап какой 2 варна за bu если даеться один
+ с 90 минут я пытался попасть по игроку а не в стену
бред за это давать 90 минут за +с

Led_Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.822
1.021
6.126
21
namalsk-rp.ru
Вот еще, не думайте, что я откатывал а потом сразу наказал за все нарушения, на бревне было много игроков, я если видел краем глаза какой то сбив я просто откатывал, потом уже пересматривал и наказывал, под раздачу попали не только вы

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
636
210
1.696
17
не один администратор не сидит и не собирает 4/3 на игроков и откидывает сразу )

Led_Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.822
1.021
6.126
21
namalsk-rp.ru
не один администратор не сидит и не собирает 4/3 на игроков и откидывает сразу )
как я откину сразу если я не уверен? даже если проверять этот факт, по моим видосам будет видно, что после сбивов стрельбы я в спек заходил, что бы док-ва были уже на экранной клаве, сидя в спеке следил за другими, что бы так же перейти в спек (пока бревно не начало крутиться быстро), но вы почему то и при медленном бревне умудрились повставать в афк, что я и узнал уже после пабга, когда стал пересматривать

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
636
210
1.696
17
Хотелось бы разобрать пару моментов.
С ваших слов " как я откину сразу если я не уверен? " - Первый же откат на котором видно как я сбил стрельбу через С, видно на вашей же экранной клавиатуре..
Разбор момента про слайд через бревно после стрельбы - Обычный визуальный баг, его часто называют рассинхроном)
В моменты когда по мне не проходил урон - Могу спокойно сказать что это лаги.
Множество раз разбирались ситуации на бревне, при которых случались какие-либо странности, и некоторые даже подтверждались старшей администрацией, на пример можно взять проход через бревно после выстрела ( по моему ещё аж в конце 2023 - начале 2024 кураторы проверяли этот баг )

• Лайк
Реакции: Roquefort_Monterey

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
636
210
1.696
17
Вот еще, не думайте, что я откатывал а потом сразу наказал за все нарушения, на бревне было много игроков, я если видел краем глаза какой то сбив я просто откатывал, потом уже пересматривал и наказывал, под раздачу попали не только вы
Опять же, ссылаться на то что бревно прошло через меня - глупо, т.к я сделал выстрел до этого момента, у себя же - я перепрыгнул через бревно.

Led_Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.822
1.021
6.126
21
namalsk-rp.ru
Хотелось бы разобрать пару моментов.
С ваших слов " как я откину сразу если я не уверен? " - Первый же откат на котором видно как я сбил стрельбу через С, видно на вашей же экранной клавиатуре..
Разбор момента про слайд через бревно после стрельбы - Обычный визуальный баг, его часто называют рассинхроном)
В моменты когда по мне не проходил урон - Могу спокойно сказать что это лаги.
Множество раз разбирались ситуации на бревне, при которых случались какие-либо странности, и некоторые даже подтверждались старшей администрацией, на пример можно взять проход через бревно после выстрела ( по моему ещё аж в конце 2023 - начале 2024 кураторы проверяли этот баг )
100% воды, 1. Я не смотрю на клавиатуру когда в спеке, еще раз повторяю ,что смотрю за игроками, а в спеке я на случай повторного явного нарушения, который я смогу без проблем доказать откатом клавиатуры
2. Слайд через бревно я вообще не кидал) я в курсе что это визуальный баг
3. Когда я летаю на аирбрейке - могу спокойно сказать что у вас не прогрузился вертолет в котором я ''сижу''

Led_Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.822
1.021
6.126
21
namalsk-rp.ru
Опять же, ссылаться на то что бревно прошло через меня - глупо, т.к я сделал выстрел до этого момента, у себя же - я перепрыгнул через бревно.
Ссылка на то, что персонаж у вас поплыл) зачем со мной спорить? Багаж моих знаний явно превышает ваш, да и фрапс этот был ответом на ваше удаленное сообщение которое звучало примерно как ''я не багал это рассинхрон'', только вот видно что в афк вы все таки вставали

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
636
210
1.696
17
Ссылка на то, что персонаж у вас поплыл) зачем со мной спорить? Багаж моих знаний явно превышает ваш
Глупо со стороны человека с большим багажом знаний копить наказания, как бывший администратор могу сказать, нет проблем в том что бы откатить момент, и сразу же сделать пересмотр фрапса.

Led_Skovorodka

лан
24 Апр 2019
2.822
1.021
6.126
21
namalsk-rp.ru
Глупо со стороны человека с большим багажом знаний копить наказания, как бывший администратор могу сказать, нет проблем в том что бы откатить момент, и сразу же сделать пересмотр фрапса.
Сразу сделать пересмотр фрапса, пропустив еще 3 нарушения, с риском крашнутся при развороте игры? Возможно, по этому и ''бывший администратор'', по поводу накапливания наказаний уже ответил, я не заинтересован в бане вашего аккаунта, даже с ГА уже побеседовали, и далеко не факт, что аккаунт останется в бане

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Доказательства от ассистента предоставлены выше.
Два предупреждения было выдано верно, ТСР выдавать не стоило.
Так как изначально Ваш первый варн должен был снят после половины отыгранного времени (у Вас имелся премиум статус, но из-за тех.ошибки на тот момент уменьшение не сработало) игровой аккаунт будет разблокирован, с тюрьмы выпустим.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Led_Skovorodka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.