Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dm_Bcex

22 Мар 2023
161
8
696
24
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Siava_Ukraineee.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: бан по жд(2\3) надуманые причины.
4. Суть обращения: Здрайвуйте. Играл с ником слава украине,который не является ни провокацией ни розжиг сам по себе. Никого не провоцировал на розжиг,просто люди сами подходили и розжигали,на каждую ситуацию по жалобе от игрового акка siava_ukraineee у меня есть фул фрапы длиной 2 минуты,могу предоставить. Подастава играков даже смешно звучит. Изза 1 жалобы где админы подумали что я подставил(я не подставлял) меня забанили по жд. 3 причина бана-читы,да, с читами я играл и мне забанили все аккаунты за мультиакк читера,изза ребрендинг все амнестировали,и после этого с читами я не играл.Попрошу разбана жд,вперть готов не играть с такими никами..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id821350279.
7. Дата возникновения проблемы: 14 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dm_Bcex

22 Мар 2023
161
8
696
24
вот буквально меня забанилди за то,что я на кажое нарушение писал жб,считая это сливом и провокацией

Dm_Bcex

22 Мар 2023
161
8
696
24
"Слава Украинце" - уже розжиг.
  • Игрок Raven_Moon написал в чат фразу "Слава Украине". Игрок Nikita_Caypen сообщил об этом в репорт.
    Действия администратора: зависят от контекста. Сама по себе фраза не означает что игрок оскорбляет какую-либо другую нацию. Эта фраза может быть сказана как просто в знак поддержки Украины, так и в целях провокации других игроков. Администратор должен проследить за следующими действиями игрока, и если он будет провоцировать других игроков, то следует выдать ему предупреждение, или бан, в зависимости от ситуации. Если же за фразой ничего не следует и игрок не планировал провокационных действий, администратор никак не должен реагировать на эту фразу.
выписка из правил проэкта. Также за этот ник меня разбанивали и бдавали компенсация когда забанили

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Были замечены в провокации игроков на нарушения, это проявлялсь из-за Ваших ников / высказываний / оскорблений и так далее.
Помимо всего этого Вы еще и использовали читы.
Ниже я проведу лишь малую часть из Ваших жалоб, что я обнаружил на скорую руку, по которым по моему мнению очевидна провокация:
Помимо этого и сами розжигали рознь, имеются блокировки за это и не одна, в качетве примера, жалоба:
Логи банов за розжиг:
136409Battalion_Azov300Розжигающий ник
136411SIava_Ukrainne300Розжиг || William.X

Praviy_Sektor
140розжиг [жб не сост.]
Помимо потенциально розжигающих ников ставите и с прямым розжигом, примеры выше.

На данный момент проходит акция "Амнистия", в ближайшее время Ваш игровой ЖД будет разблокирован.
Вам выносится официальный запрет на использование провокационных / розжигающих ников, в том числе ники с лознунгами. В случае игнорирования - я верну блокировку вновь.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.