Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Afgan_Lezginka

15 Фев 2024
30
3
461
25
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Zxc_Svetlana.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Добрый вечер Данил, хочу обратиться по поводу бана..
4. Суть обращения: Добрый день Данил, хочу попросить по поводу разбана, да-да меня забанили ещё давно месяца 2 как назад и я решил всё же осилится зайти на форум и написать это обращение. Я был забанен за махинацию когда я продал 1 пт дигла за 649 gcoins, я решил продать своему старому другу продать машину c63, на ней был тюн он мне предложить её продать за gcoins, я спросил в репорт "можно ли продать машину за gcoins?" на что мне админ ответил "Да, можно" я продал ему с63 за 10к виртов затем мы пошли на рынок я продал ему 1 дигл за 649 gcoins, затем после этой продажи прошло +- 1 месяц и меня сносят. Прошу дать разбан, поиграл 1,5 года и отлетел за какой-то бред а не махинация, прошу пожалуйста дать разбан.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: (вк нету, есть только дискорд okurok12345678).
7. Дата возникновения проблемы: 12 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Получили GCoins через продажу предметов.
Продавать за коины предметы можно лишь те, которые в инвентаре и по разумным-адекватным ценам.
Можем предложить вариант разблокировки при условии отдачи 639 GCoins или 3834000 в/в (x2 от суммы конвертации GCoins в вирты).
Если согласны на такие условия, то отпишите сюда: https://vk.com/odin.tech
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.