Отказано Roma_Corrigan|RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesha_Alesha

27 Мар 2024
44
3
261
25
• Фамилия: Корриган
• Родители: Мирон Мафиозе,Сонечка дестройз
• Национальность: Русский
• Место рождения: Санкт-Петербург
• Место проживания: Санкт-Петербург
• Семейное положение: Женат
• Дети:Алёша Анархи
• Рост: 220см
• Вес: 100кг
• Черты характера и личные качества:

Я высокого роста, телосложения спортивное. Коричневые глаза, Одет в спортивный костюм, черного цвета и рюкзак.

• Фото персонажа: Детство:

Родился я в городе Арзамас, отца звали «Аполлон», он работал в УМВД и был полковником.
Маму звали «Героиня», она работала в медицине, была хорошим хирургом. Моё детство было не скучным. С самого садика, был не спокойным и буйным малым. С детства мечтал быть полицейским, когда вырасту как и отец. Брал у него старую фуражку полицейского. И счастью не было предела. Играли с ребятками во дворе игру. полицейский и бандит. Как то раз после игр, мы побежали на речку. И фуражку я благополучно оставил на лавочке. И больше я его не видел. А мечта осталась.
Юность:

После садика я начал учиться в школе N°1. Учился хорошо до 9 класса. После решил поступить на юридически. Отправлял документы на поступление в колледж. В определенный город, так как там уже учился мой знакомый. Но так получилось, что я немного не успел занять место. Все места уже были заняты. А ждать ещё год, на поступление не хватало терпения. И я решил закончить все 11 классов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.