Москва Жалоба на - Joseph_Manson. Причина: Незаконный арест.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Kilov

24 Фев 2024
1
0
251
45
1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_Kilov.
2. Никнейм нарушителя: Joseph_Manson.
3. Нарушение данного игрока: Незаконный арест.
4. Описание ситуации: Данный игрок подьехал на патрульной машине начал таранить меня после чего начал открывать огонь без предупреждения и был замечен без напарника насколько я знаю выезжать на патруль запрещено без напарника в итоге он меня закрутил в наручники после чего посадил в авто и повез в участок как только мы туда подьехали он обьявил в розыск по статье УК РФ 8.1 (Неправомерное завладение государственным транспортом в целях совершения тяжкого или особо тяжкого преступления-преступник лишается свободы сроком на 2 года) я только не могу понять почему 8.1 УК РФ если я был в семейном автомобиле то есть данный игрок сделал наказание просто так без какой либо причины.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Joseph_Manson

4308
28 Май 2020
308
146
2.616
Deutschland
namalsk-rp.ru
Доброй ночи, остановил вас за передвижение без номеров (статья 4.1 КоАП), предупреждение было в мегафон, после чего вы остановились, но не выполнили законное требование сотрудника МВД показать документы, что карается статьей УК 8.1
8.1. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
Примечание: под законными требованиями сотрудника полиции и ФСБ следует принимать те, которые направлены сотрудниками на исполнение своих обязанностей.

Также хочу добавить, что про состав патруля в два человека не написано ни в Уставе ни в ФП ни в Законе «О полиции» и, к тому же, администрация не занимается этими вопросами.

Утром скину опру на аррест если нужно будет администрации. Всего доброго!

Diya_Brooks

ム Следящая за Агентами Поддержки ღ
11 Май 2023
1.186
198
1.456
52
Доброго времени суток!
Не достаточно доказательств
В жалобе Отказано
Закрыто.

• Лайк