Отказано Ryan_Marivana I RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryan_Marivana

23 Июн 2021
67
1
1.051
22
• Фамилия: Маривана
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Калуга
• Место проживания: Рублёвка
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нету
• Рост: 176
• Вес: 68
• Цвет глаз: Голубые
• Волосы: Чёрные
• Плохие привычки: Не имею
• Черты характера и личные качества: Коммуникабельный, честный, ответственный, добрый.
• Личное фото:
Детство:
Я родился в городе в южном в 1992 году. Папа работал в ГИБДД. Когда мне было 3 года я пошёл в садик. Когда мне было 6 лет я пошёл в школу. В школе я учился хорошо. Меня в школе уважали, потому-что решал все проблемы и ситуации словами, без драк.
И так моё школьное время быстро пролетело. Когда мне было 17 лет я закончил школу.
Юность:
В 17 лет я пошёл подрабатывать к отцу на работу. Доставлял личные дела, протоколы и т.п в суды. Мне надоело этим заниматься из-за того, что постоянно ходил пешком, а судов было много и бывало я не успевал по времени. После этого я принял решение уволится. В 18 лет я переехал в город Арзамас. Тут я познакомился со своим будущим другом Томасом. Он мне рассказывал, какие у него планы ,что он собирается делать и я загорелся желанием помочь ему в этом вопросе. Мы начали строить свой бизнес. Когда у нас стал идти уже небольшой доход, мне пришла повестка в армию и как честный человек я решил не скрываться, а пойти добровольно в армию.
Взросление:
Отслужил я в армии 2 года. Мне сейчас 20 лет. В армии было интересно. Я попал в танковые войска. Столько веселья было, наряды ,караулы. Были хорошие коллеги и друзья. Но пришёл мой дембель. И я с бурей эмоций под прощальные традиции ушел оттуда.
Зрелость:
После армии я начал искать своего друга который ждал меня. Прошло 2 месяца я его не нашёл, оказывается что он переехал на Рублёвку, когда я увидел его я думал он меня не узнает, а тогда когда я ушёл в армию он начал рубить не хилые бабки, значит он насобирал на дом и купил себе дорогой автомобиль, и потом мне подарил очень ценный сувенир о которой я мечтал.
Наши дни:
Сейчас вместе с другом начали заниматься делами, которые мы не закончили. Я доволен что познакомился именно с ним и то, что он дождался моего прихода с армии и не забыл меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.