Проверено Жалоба на администратора - Sophia_Rivera.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OldArasaka

На груди висит медаль "Форумный герой"
18 Июл 2022
111
33
1.666
Moscow
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vladimir_OldArasaka.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia_Rivera.
3. Причина: Неверная выдача / рассмотр жалобы..
4. Описание ситуации: На сервере присутствуют игроки, которым нечем заняться, и от скуки они начинают портить игру другим игрокам, ночью, я оставил жалобу на игрока Vladimir_Orlovic, игрок неадекватно себя вел, вместе со своим как я понял другом, катались, таранили друг друга, и под их "Веселье" попал я. Вот данная жалоба - https://forum.namalsk.online/threads/586291/#post-3717824

Администратор же, считает верным, выдать мне ТСР за багоюз - а именно выход в esc при таране, это очень смешно, особенно когда понимаешь что неадекватный игрок отсидит меньше тебя, игрока который помогает администрации, и может пресекать нарушение игроков через жалобы, в надежде что это что то поменяет в их голове.

Отвечать агрессией на агрессию это явно нарушение правил, а УХОД В ESC Это мера, дабы спасти свое авто, от человека, с которым вы сами не можете справиться своими силами.

Прошу выдать мне компенсацию за неверный рассмотр жалобы, который в конечном итоге привел к потери 100пт на дигл, и 20 марихи. и также моего времени..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Апр 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Здравствуйте.
В рассмотрении.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Вы могли просто зафиксировать видеофрагмент нарушения игрока и подать жалобу - его бы наказали и всё.
Но вы так же нарушили регламент сервера, а именно уходили в АФК, чтобы вам не повредили авто и не пришлось его чинить - данные действия считаются багоюзом.
Администрация обычно находится возле СТО и наблюдает возле данного общественного места. К сожалению, именно в этот вечер - никого не было.

OldArasaka

На груди висит медаль "Форумный герой"
18 Июл 2022
111
33
1.666
Moscow
Лично я никогда не замечал администрации у СТО, проверьте мою прошлую жалобу на таран :).

Я просто защищался от неадекватного игрока, за которым, к сожалению, вы не уследили.
Не возникло бы неадеквата - не возникло бы моего esc.

Представим ситуацию, новичек зашел на проект, увидел шокирующие его цены на ремонт, едет работать и вдруг вылетает неадекват и таранит его неоднократно.
Администрация спит, и что же делать новичку в данной ситуации? идти на форум? - нет, ему легче будет просто уйти.

Таких игроков множество, ежедневно я сталкиваюсь с принципиальном тараном, и большинство из таких игроков - 80% не получают наказания на месте.
Я считаю глупостью наказывать тех игроков, которые уходят в esc от таких неадекватов, поскольку не хочется тратить лишних денег на ремонт. Да вообще сталкиваться с такими не хочется, я бы подумал над новой системой с правами, что бы администрация могла выдавать бан на права на неделю [любой срок] таким игрокам.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.893
9.153
7.706
ghetto
Здравствуйте, жалоба проверена верно.
Вы правильно получили наказание за BU.
Проверено.
Закрыто.