Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Wenroox_Carter.
2. Игровой никнейм администратора: Denisqa_Legendary.
3. Причина: Плохо работает с тикетами.
4. Описание ситуации: Игрок в ТСР мешал нам работать, у нас была метка а он стоял и что - то говорил и не давал пройти, админ Kano Предупредил игрока что будет кик, игроку всё равно. Я написал в репорт 234 id помеха, Дениска, ответил и сразу написал (не вижу помеха) Администратор даже не проследил и боле минуты, а должен был проследить, а он просто ответил на репорт дабы не было игнора репорта.
Другой либо администратор, как Кано, мог предупредить игрока на кик либо проследить, а не как Дениска, ответил в 28 минуты и так же в 28 перестал следить.
Тайм-коды:
0:01 - Игрок сделал товар, и бежит мешать Клоди
0:11 - Тот игрок продолжает там мешать
0:17 - Я пишу в репорт и его берёт Дениска
0:22 - Администратор взял тикет
0:33 - Администратор написал что не видит помехи, и тикет закрыл
1:13 - Игрок продолжал мешать
1:23 - Игрок так же мешает
Жалобу на игрока, не стал писать на форум так как это бессмысленно, это уже в игре нужно кикать а не по жалобам.
Мне не нужны какие либо док-ва, пусть администратор изменится и продолжит нормально работать с тикетами.
У меня есть лишь свои предположение, что админ занимался своими делами и ему стало лень следить..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Апр 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Wenroox_Carter.
2. Игровой никнейм администратора: Denisqa_Legendary.
3. Причина: Плохо работает с тикетами.
4. Описание ситуации: Игрок в ТСР мешал нам работать, у нас была метка а он стоял и что - то говорил и не давал пройти, админ Kano Предупредил игрока что будет кик, игроку всё равно. Я написал в репорт 234 id помеха, Дениска, ответил и сразу написал (не вижу помеха) Администратор даже не проследил и боле минуты, а должен был проследить, а он просто ответил на репорт дабы не было игнора репорта.
Другой либо администратор, как Кано, мог предупредить игрока на кик либо проследить, а не как Дениска, ответил в 28 минуты и так же в 28 перестал следить.
Тайм-коды:
0:01 - Игрок сделал товар, и бежит мешать Клоди
0:11 - Тот игрок продолжает там мешать
0:17 - Я пишу в репорт и его берёт Дениска
0:22 - Администратор взял тикет
0:33 - Администратор написал что не видит помехи, и тикет закрыл
1:13 - Игрок продолжал мешать
1:23 - Игрок так же мешает
Жалобу на игрока, не стал писать на форум так как это бессмысленно, это уже в игре нужно кикать а не по жалобам.
Мне не нужны какие либо док-ва, пусть администратор изменится и продолжит нормально работать с тикетами.
У меня есть лишь свои предположение, что админ занимался своими делами и ему стало лень следить..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Апр 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.