Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kovsh_Buldozerny

ム Legendary Old Players
18 Янв 2021
232
50
2.526
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kovsh_Sqd.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток "Дорогая-Администрация". Пишу по поводу блокировки моего "Основного-Аккаунта". Почему вы заблокировали мой "Основной-Аккаунт" когда уже была выдана "Блокировка" на "30" дней "Главным-Администратором - Даниилом Брагиным" по причине "Доксинг"?.

Я написал обращение к "Спец.Администратору" в "Субботу - 30.03.2024г.", а одобрили её только в "Понедельник - 01.04.2024г." - https://forum.namalsk.online/threads/585337/

Вы просто выдали поверх "Наказание" моему "Аккаунту". Прошу снять "Блокировку-Аккаунта"..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kovsh_Buldozerny

ム Legendary Old Players
18 Янв 2021
232
50
2.526
Прошло 3 дня с момента времени на "Откате". - https://forum.namalsk.online/threads/585254/

Вы просто выдали поверх "Наказание" моему "Аккаунту", когда "Аккаунт" находился в "Блокировке". Прошу снять "Блокировку-Аккаунта"

• Лайк
Реакции: Dead_Inside

Kovsh_Buldozerny

ム Legendary Old Players
18 Янв 2021
232
50
2.526
Прошу прощения что пришлось так высказаться, "Администратор"-ы не брали "Тикет"-ы более "10 минут", спустя некоторое время "Администратор" взял "Тикет" и сказали что вызовет "Игрока" на проверку, по итогу не вызвали.

• Лайк
Реакции: Dead_Inside

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Здравствуйте.
Если не согласны с наказанием пишите жалобу на администратора проверившего жалобу - Denisqa_Legendary.
Для снижение срока наказания можете написать обращение на имя главного администратора и возможно вам снизят срок.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.