Одобрено Senya_Deagle | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owni_Back

27 Фев 2024
30
17
266
18
• Фамилия: Дигл
• Родители: Соломон Дигл София Дигл.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: г. Арзамас.
• Место проживания: г. Лыткарино.
• Семейное положение: Женат.
• Детей: 2 Абдурозик Дигл, Хасбулла Дигл.
• Рост: 191.
• Вес: 101.
• Черты характера и личные качества: Дружелюбный, самозанятый, вспыльчивый.
• Фото персонажа:

Детство:
Родился Я в г. Арзамас, 21 Августа 2000 года, в самой обычной семье. В которой мама работала в больнице Арзамаса медсестрой, а отец в армии. Семья жила в достатке родители любили меня, были добры ко мне, баловали меня, всякими подарками. В 7 лет Я пошел в школу, где мне сразу не понравилось. Не смотря на то ,что мне не нравилось ходить в школу но я хорошо учился, мне хорошо давался предметы алгебры, физики и геометрии. Когда мне исполнилось 12 лет я стал заниматься боксом, туда меня отдал мой отец, это стало моим хобби. Также мне очень нравилась деятельность отца. Я хотел стать таким как мой отец.

Юность:
После окончание 11 класса я пошёл в армию. Отец был очень рад что его сын пошел по стопам его деда, Который был генералом армии. Я успешно сдал все вступительные экзамены и прошёл на бюджет. Нашел себе много друзей с которыми хорошо общался. Родители гордились мной, я закончил на средне мне очень нравилось учиться. После окончания мне нужно было пройти на контрактную службу.

Взросление:
Я работал в армии, всё было отлично, так-же ходил на секцию бокс.

Зрелость:
Не наступила.

Наши дни: Живу с женой Лорой Журавлёвой, у нас 2 ребёнка Хазбик и Абдурозик, служу в армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.