Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stitch_Hydra

8 Мар 2022
108
3
1.666
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Stitch_Wagner.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не верная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Jembo_Sincere, я не согласен с вашим вердиктом по жалобе https://forum.namalsk.online/threads/585293/#post-3714085
Ведь в общих правилах проекта по чатам, в пункте 4.9 Сказано следущее. "Запрещено злоупотребление знаков препинания (пример: «???????», «!!!!!!!»)". Я же не злоупотребляю, это своего рода привычка. Покажите где написано что запрещено писать отдельными сообщениями "???" К тому же, я не понимаю почему это в принципе "MG" Ведь Meta Gаming (MG) - использование OOC информации в IC., А "OOC" OOC (Out Of Character) - информация, которая касается реального мира. Как вопросительные знаки к этому относятся. Получается если они из реального мира то в принципе знаки препинания нельзя употреблять в каком либо тексте. Пусть выдают всем по 10 минут "MG". Это если судить сугубо по вашей логике. Пожалуйста, если вы требуете соблюдение регламента, будьте добры и сами его соблюдать, А если я не прав, предоставьте здесь правило где указано непосредственно моё нарушение. И да, Прошу компенсации В размере 5.000.000.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Символы в РП чате без слов - считаются за МГ.
Вы же не общаетесь символами в жизни, не так ли.
Вас наказали не за злоупотребление, а за МГ.
Наказание было выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.