Отказано Жалоба на - Senya_Xayper. Причина: DM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rick_Kizawara

Kizawara Family
16 Фев 2021
186
36
2.476
1. Ваш игровой никнейм: Rick_Kizawara.
2. Никнейм нарушителя: Senya_Xayper.
3. Нарушение данного игрока: DM.
4. Описание ситуации: Приехал узнать когда будет собеседование, при прибытию видел как несколько сотрудников танцевали на машине (весьма адекватное рп поведение), на мои просьбы никто не отвечал в течении примерно минут 5, далее данный человек(если можно так его назвать) открыл ворота, обьявил специально тревогу (оружия и каких то еще провокаций на нападение у меня не было) и убил меня без причины. Также добавлю что каких либо предупреждение от нарушителя не было..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Owni_Back

27 Фев 2024
30
17
266
18
1. Ваш игровой никнейм: Rick_Kizawara.
2. Никнейм нарушителя: Senya_Xayper.
3. Нарушение данного игрока: DM.
4. Описание ситуации: Приехал узнать когда будет собеседование, при прибытию видел как несколько сотрудников танцевали на машине (весьма адекватное рп поведение), на мои просьбы никто не отвечал в течении примерно минут 5, далее данный человек(если можно так его назвать) открыл ворота, обьявил специально тревогу (оружия и каких то еще провокаций на нападение у меня не было) и убил меня без причины. Также добавлю что каких либо предупреждение от нарушителя не было..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Уважаемый игрок на вч не действует термин ДМ, а так же как мне передали вам давали предупреждения

Julian_Cameron

ム Москва | ex ГС МВД, ГС МП, ГС слётов, ГС семей
7 Июл 2020
1.222
274
3.826
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
На ВЧ ДМ не действует.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.