Проверено Egor_Hardware | Террористы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
1. Ваш игровой никнейм: Artem_Bitter.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Hardware.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидера.
4. Описание ситуации: Пришел на собес, лидер начал неадекватить и материть, после чего его зам крикнул мол окончил собес и данный лидер стал меня дмить из-за того что я каждый раз прихожу на собес.
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Любовь
Реакции: Mihil_Bitter

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
985
427
2.561
Добрый день
Думал фрапс будет обрезан, но нет, потому будет даже легче все опровергнуть, предупреждение - дал. Время на покинуть территорию - дал. Я уже говорил, что сам решаю кого я хочу принимать, а кого не хочу. Как я и написал, в следующий раз буду стрелять без предупреждения, и это не ДМ, потому что я предупреждал, и не раз.
Ожидайте ответ администратора
Приятной игры на Namalsk RP.

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
Добрый день
Думал фрапс будет обрезан, но нет, потому будет даже легче все опровергнуть, предупреждение - дал. Время на покинуть территорию - дал. Я уже говорил, что сам решаю кого я хочу принимать, а кого не хочу. Как я и написал, в следующий раз буду стрелять без предупреждения, и это не ДМ, потому что я предупреждал, и не раз.
Ожидайте ответ администратора
Приятной игры на Namalsk RP.
во 1 я пришел к тебе на собес и ты с ходу начал угрожать

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
во 2 неадекватное поведение, я просто стоял около тебя не сказав ни слова

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
здравствуйте, неоднократно писали похожие жалобы, каждый раз лидер отвечает вам, что не будет принимать вас во фракцию. Также, в дальнейшем, в случае поступления таких же жалоб, вновь рассмотрим вопрос о блокировке аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.