Проверено Artemka_Young | Террористы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
1. Ваш игровой никнейм: Artem_Bitter.
2. Никнейм нарушителя: Artemka_Young.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Зама.
4. Описание ситуации: данный человек запгшил, а именно при погоне за мной упал с огромной высоты, после чего встал и побежал за мной. И нет это не слив лидера/зама. я пришел на собес в терры и меня начали дмить и я убегал с их респы. Позже подам жалобу и на лидера за дм.
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
936
406
2.561
Добрый день
С нарушением частично согласен, Но никто не отменял того что заместитель не заметил конец уступа, упал случайно и откатил, вы были слишком далеко в этот момент, что можно расценивать не достаток док-в, к тому же слив на лицо, в данном случае, вам его "ПГ" Никак не навредило, как будь это ДМ или НонРП Коп, вы же после стольки раз отказа и убийства приходите на собеседование чтобы в очередной раз написать жалобу, тем более если учесть что вы уже получали блокировку за слив ЛД до этого.
Ожидайте ответ администратора.
Приятной игры на Namalsk RP.

• Лайк
Реакции: Dan_Werson

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
Добрый день
С нарушением частично согласен, Но никто не отменял того что заместитель не заметил конец уступа, упал случайно и откатил, вы были слишком далеко в этот момент, что можно расценивать не достаток док-в, к тому же слив на лицо, в данном случае, вам его "ПГ" Никак не навредило, как будь это ДМ или НонРП Коп, вы же после стольки раз отказа и убийства приходите на собеседование чтобы в очередной раз написать жалобу, тем более если учесть что вы уже получали блокировку за слив ЛД до этого.
я пришел на собес в дальнейшем меня вы же и убили

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
Добрый день
Я просто фрапсил с момента прихода на респу за собесом

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
Добрый день
они бежали за мной с целью мести, даже видно на фрапсе как 1 из ваших по мне открыл огонь, но я уладил разговор мирно

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
936
406
2.561
Не знаю что вы мирно уладили, но суть то в чем? В том что вы из раза в раз приходите на собеседование и льете жалобу, хотя вас не раз предупреждали покинуть территорию.

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
Не знаю что вы мирно уладили, но суть то в чем? В том что вы из раза в раз приходите на собеседование и льете жалобу, хотя вас не раз предупреждали покинуть территорию.
если человек и упал, то в чем проблема сразу бежать почему бы не остановится

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
936
406
2.561
Если человек упал случайно и откатил то этого действия в IC мире как бы и не было, соответственно не наказуемо.

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
Если человек упал случайно и откатил то этого действия в IC мире как бы и не было, соответственно не наказуемо.
кстати, твой зам нарушил правила собеса я только щас увиде лпересмотрев фрапс

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
тайм код 1:33 нарушение правила собеседования (кд между собесами 15 минут)
скриншот где лидер спустя 10 минут открыл набор: https://yapx.ru/album/XRPEA

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
936
406
2.561
Так же хотелось бы выдать блокировку за слив, тк КД собеседований именно в отчёт, просто так можно делать хоть 10 собеседований в минуту.

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
Так же хотелось бы выдать блокировку за слив, тк КД собеседований именно в отчёт, просто так можно делать хоть 10 собеседований в минуту.
Твой зам окончил собес, но вы не дождавшись проводите его через 10 минут.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
936
406
2.561
Хоть через 5 секунд, какая разница? КД в отчет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.