18.03.2023 в Весеннем обновлении проекта была добавлена работа грабителя домов, доступна с 10 игрового уровня, с возможностью усовершенствования игрового навыка: "Домушник".
- * Прошло более чем 1 года от добавления работы "Домушник", и по состоянию на сегодняшний день, трудно сказать что она стала популярной среди игроков, скорее наоборот - многие не знают о её существовании. Эта тема как раз таки создана для развеивания мифов сложившихся вокруг данной игровой системы и пролития света на её уникальные возможности.
- Описание: данная игровая система дает возможность игроку взломать чужое жилье (квартира/дом), для этого понадобится предмет "Отмычка" (выпадает на мероприятии "Airdrop", а так же доступна в меню "Крафт"). Подходим к входу квартиры или дома, далее используем предмет "Отмычка", после этого Вы попадаете в интерьер соответственной квартиры/дома, и должны следовать чекпоинтам, на которых осуществляется анимация кражи, длится она 10 секунд, после её истечения высвечивается следующий чекпоинт, всего таких чекпоинтов 6. После прохождения чекпоинтов на карте появляется метка склада куда Вы должны доставить добычу (когда Вы встанете на данную метку(чекпоинт), Вам автоматически начислиться награда.
Уровни навыка "Домушник". | ||
---|---|---|
Старт | доступно взламывать квартиры | навык 1/30 |
1 уровень | доступно взламывать дома класса "Эконом" | после 30 взломов |
2 уровень | доступно взламывать дома класса "Средний" | после 80 взломов |
3 уровень | доступно взламывать дома класса "Элитный" | после 130 взломов |
4 уровень | доступно взламывать дома класса "VIP" | после 180 взломов |
- Ограничение: взлом доступен с интервалом в 120 минут (2 часа). Пример: взломали дом > доставили добычу на склад. Следующая попытка доступна после истечения 2 часов с момента доставки добычи на склад.
- Местоположение склада рандомное, всего их 3: в Арзамасе, в Лыткарино и Батырево.
- Награда: на стартовом уровне в среднем 30 тыс., на максимальном ~60 тыс. Зависит от того сколько чекпоинтов в процессе взлома Вы пройдете.
- Важная привилегия: каждый успешный взлом списывает -1 день оплаты взламываемого объекта. Пример: взломали дом > доставили добычу на склад, после этого оплата дома на 1 день стала < меньше.
Ответы на возможные вопросы |
---|
Вопрос: | Ответ: |
Какой интервал между взломами? | 120 минут. |
После какого действия начинается отсчет к следующей попытке? После использования отмычки? | Нет, отсчет начинается после того, как Вы приедите на метку склада, то есть успешно завершите миссию. |
Что будет если я использую отмычку, зайду в дом и сразу выйду, не пройдя чекпоинты? | Придет уведомление о провале миссии, и следующая попытка будет доступна по истечению 120 минут. |
Сколько чекпоинтов внутри дома нужно совершить, чтобы отнять 1 день оплаты взламываемого жилья? | Минимум 1 чекпоинт и можете выходить с дома и ехать на склад. Но $ награда будет заниженной. |
Что будет если меня ликвидируют или мой персонаж каким-то образом погибнет во время процесса взлома? | От момента взлома (исп.отмычки) и до доставки добычи на склад, если Вы погибнете, то провалите миссию. |
Обязательно нужно иметь отмычку? | Для закрытого жилья - да. Для открытого - нет, то есть Вас сразу телепортирует внутрь жилья из сохранением отмычки. |
Можно ли взламывать не занятое жилье (находящиеся в "госе")? | Нет, система не даст Вам этого сделать. |
Допустим я успешно взломал дом №1 и списал 1 день его оплаты. Смогу ли я сделать то самое через 2 часа? | Да, сможете, если через 2 часа кто-то другой не сделает то же самое с этим домом. То есть если интервал между взломами 2 часа, то в сутки (24÷ 2) доступно 12 раз взламывать один и тот же дом = минус 12 дней оплаты. |
Мой друг успешно завершил взлом дома №1, если я приеду и использую отмычку у этого же дома, что произойдет? | Высветится уведомление "Этот дом уже взламывали. Попробуйте позже". То есть по истечению интервала (2 часа). |
Как быть уверенным что после взлома жилья списался 1 день оплаты? | Нужно завершить минимум 1 чекпоинт, выйти с дома, и приехать на метку склада (завершить миссию). |
Если у дома 0 дней оплаты и я взломал его, успешно завершил миссию (приехал на метку склада), то дом сразу слетит? | Нет, оплата дома будет 0 дней, а слетит он вместе с другими домами во время системного слета. |
Какую компенсацию получает владелец жилья? | В /house > Безопасность если приобритена сигнализация, то он примерно получает ~20.000 вирт компенсации. |
От чего зависит награда? | От класса жилья. |
Какая награда за прохождение всех 6 чекпоинтов внутри жилья на минимальном и максимальном навыке? | На минимальном (взлом квартир) ~25 тыс. На максимальном (взлом VIP домов) ~60 тыс. |
проверено на личном опыте

Последнее редактирование модератором: