- 5 Ноя 2022
- 247
- 22
- 1.506
Обрезанный фрапс, была провокация и до этого дал мне хит, негодяй1. Ваш игровой никнейм: proverka_arabki.
2. Никнейм нарушителя: Murphy_Murphy.
3. Нарушение данного игрока: ДМ.
4. Описание ситуации: Просто ходил и гений который еле как выходит в кд берет и начинает меня убивать просто так.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
хыххвыххха, на фрапсе видно как ты дм-ишь когда я просто бегаю, провокация как раз таки была от тебяОбрезанный фрапс, была провокация и до этого дал мне хит, негодяй![]()
оправданjiopdfgjdjfipgdjfgpdkfgodkfgodffgkdgodfkogdpfg][pdfg]f]f]f]sf]dpgpsdfgksdipofghdijofgbhduiofgdoifgdiofghde0of9i8ghy98dfgydf8g
не вывезла маленькаяну ладно close, сидела плакала в дс чтоб я закрыл
когда начнёшь в кд без арабки выходить, напишешьну ладно close, сидела плакала в дс чтоб я закрыл
когда хотябы как-то в кд начнешь выходить тогда и вылези из под шконкикогда начнёшь в кд без арабки выходить, напишешь
стрелки метаешь метко, хороший песик, падаешь мне в ноги каждый каптиккогда хотябы как-то в кд начнешь выходить тогда и вылези из под шконки
как увидела жалобу так сразу оправдания, ну ничего пожалел тебя милогострелки метаешь метко, хороший песик, падаешь мне в ноги каждый каптик