Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Malinov

9 Сен 2018
183
60
4.096
г. Харьков
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Andrei_Malinov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Некорректное рассмотрение ситуации со стороны администрации.
4. Суть обращения: Получил предупреждение на свой аккаунт, по причине нон рп выдачи розыска. Ситуация заключалась в следующем: игрок специально подъехал к двум авто с спец отрядом Сокол. Он прямо оскорбил сотрудников обращением "Эй мусора". На момент происшествия я сидел на заднем сидении авто, был ближе всего к нарушителю, видел его лицо в зеркалах. Я, выйдя из авто для дальнейшей передачи данных по внешности нарушителя используя бинд отыграл действия /do Рация "МВД" висит на груди /me резким движение руки взял рацию "МВД" зажал кнопку /me произнес приметы подозреваемого, затем только выдал розыск. В действиях игрока видно очевидное ПГ, ведь он видел целую толпу сотрудников спец отряда, но не смотря на это, начал откровенно нарушать, администратор при этом видит лишь в моих действиях нон рп, хотя сделал я все по регламенту. Обвинения в мою сторону действительно были бы целесообразны если наш сервер имел фулл рп уровень отыгрыша, у нас же медиум рп.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/fendik_gei.
7. Дата возникновения проблемы: 24 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:
  • Хаха
Реакции: Mihil_Bitter

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с ситуацие.
Повода для предупреждения не увидел, к тому же игрок был вплотную к Вам.
Предупреждение будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.