Доброго времени суток.
Эта тема предназначена для демонстрации всяких полезных "фич" и лайфхаков, которые помогут сделать Вашу игру еще интереснее.
Вы можете оставлять свои фишки ниже по такой форме:
Author -@Ega
Эта тема предназначена для демонстрации всяких полезных "фич" и лайфхаков, которые помогут сделать Вашу игру еще интереснее.
Для этого нам необходимо найти ярлык лаунчера проекта, после чего перейти к его расположению (Правой кнопкой мыши по ярлыку => Расположение файла) и перейти в папку "gtacr/web/resources/assets", где вы можете найти интересующие Вас элементы и заменить на свои (важно соблюдать названия для каждого файла)
Для этого нам необходимо найти ярлык лаунчера проекта, после чего перейти к его расположению (Правой кнопкой мыши по ярлыку => Расположение файла) и перейти в папку "gtacr/overload", в которой для удобности создаете папку, в которую закидывать свои "заменки".
Для этого нам необходимо найти ярлык лаунчера проекта, после чего перейти к его расположению (Правой кнопкой мыши по ярлыку => Расположение файла) и перейти в папку "gtacr/namalsk, после чего с помощью программы для просмотра .txd файлов (можно скачать любую, но я использую Magic TXD, ее вы можете найти в интернете) открываете файл hudimg.txd и заменяете нужные Вам элементы."
На самом деле в лаунчере можно вырезать очень много всяких штук, но я пройдусь по самым основным, которые в теории не должны как-то изменить геймплей:
Удаляем файлы Реборна (на момент написания статьи: 128мб): находим ярлык лаунчера проекта, после чего переходим к его расположению (Правой кнопкой мыши по ярлыку => Расположение файла) и заходим в папку "gtacr". В ней мы видим папку "reborn" - удаляем ее.
Удаляем зимний модпак (на момент написания статьи: 814мб): опять заходим в папку gtacr и в ней мы переходим в "namalsk/samp", в которой удаляем файл winter.img.
Также в сборке Namalsk'a есть уже сжатая папка audio (96мб), но можно ее заменить на еще более сжатую (в интернете думаю найдете такую)
Удаляем файлы Реборна (на момент написания статьи: 128мб): находим ярлык лаунчера проекта, после чего переходим к его расположению (Правой кнопкой мыши по ярлыку => Расположение файла) и заходим в папку "gtacr". В ней мы видим папку "reborn" - удаляем ее.
Удаляем зимний модпак (на момент написания статьи: 814мб): опять заходим в папку gtacr и в ней мы переходим в "namalsk/samp", в которой удаляем файл winter.img.
Также в сборке Namalsk'a есть уже сжатая папка audio (96мб), но можно ее заменить на еще более сжатую (в интернете думаю найдете такую)
Вы можете оставлять свои фишки ниже по такой форме:
Развернутый ответ на него