Проверено Игровые обсуждения || Как стать хорошим лидером

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Уважаемые игроки намальска, хочу поделиться с вами опытом и знаниями по поводу лидерок.
Как стать хорошим лидером?
Хочу вам сказать пару слов об этом, чтобы вас полюбили ваши сотрудники вам необходимо относиться к ним с Уважением и небольшим Юмором, чтобы ваши сотрудники работали и вас не наказывали занимайтесь работой с ними, они будут понимать что вы лидер но не ЧСВ и помогаете им в развитии. Помогайте новичкам которые не знают про вашу организацию, как пользоваться им на форуме, как роль получить, ведь вспомните себя когда вы были в такой ситуации и кто вам помогал. Если вы не до конца понимаете задачу и смысл фракции не стоит её занимать, я считаю что каждый кто встаёт на лидерку должен понимать и ощущать чем же занимается лидер и сама фракция.
Обращение к заместителям.
Заместители это отдельная тема от сотрудников, ведь вам не нужно на них выражать свои эмоции и кричать на них(исключение халатное отношение к своей должности), пусть занимаются работой с составом, собеседованиями, ведь у каждого человека если на него выражать свои эмоции пропадает желание работать с ним.
И хочу обратиться к игрокам -
Прежде чем брать пост Лидера , поиграйте на сервере и выучите правила чтобы не слетать за незнание правил, вам главное понять что можно делать лидеру и что запрещено, и что он обязан делать.

Автор - Anton Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.