Проверено Egor_Hardware | Террористы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
1. Ваш игровой никнейм: Artem_Bitter.
2. Никнейм нарушителя: Egor_Hardware.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Лидера.
4. Описание ситуации: Я приехал на собес в терры, в итоге лидер написал "5 секунд" (или что то типо того) я не понял сначало что за дела, после чего спросил мол что такое, он ответил типо "вали нахрен" или т.п что то, я вышел из машины спросить в чем дело, лидер начал дмить во время собеса :( UPD: я забыл тайм, но АП сказали, что худ справа считается верхний если жалоба.
5. Фракция: Террористы.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
988
427
2.561
Добрый день
РП ситуация, дал предупреждение покинуть территорию, вы не послушали, я могу решать кого я хочу видеть на собеседовании, а кого нет.
До того фрапс обрезаный, одно предупреждение давал ещё до этого, Что видно на фрапсе, когда вы сказали за ДМ, значит вы уже были там, и я уже убивал вас, вы же приехали ещё раз, зачем? Причем даже не вижу обьявления про собеседование.
Ожидайте ответ администратора.
Приятной игры на Namalsk RP.

Последнее редактирование:

Artem_Bitter

10 Дек 2022
983
189
1.696
25
Добрый день
РП ситуация, дал предупреждение покинуть территорию, вы не послушали, я могу решать кого я хочу видеть на собеседовании, а кого нет.
До того фрапс обрезаный, одно предупреждение давал ещё до этого, Что видно на фрапсе, когда вы сказали за ДМ, значит вы уже были там, и я уже убивал вас, вы же приехали ещё раз, зачем? Причем даже не вижу обьявления про собеседование.
Ожидайте ответ администратора.
Приятной игры на Namalsk RP.
Ты меня не убивал до этого... Ты соучавствовал

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
988
427
2.561
Факт остаётся фактом, я вам дал время покинуть территорию вы не уехали, вас убили, после чего вы приехали ещё раз.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
988
427
2.561
так я приехал спустя час гдет после этого
Часа не прошло, и опять же, даже если вы приехали вобще впервые, я дал время сесть в машину и покинуть территорию, вы же вместо этого вышли из машины и начали выяснять что то.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
988
427
2.561
Та и в целом объявления о собеседовании не вижу, а вы подъехали к нашей базе, можем открывать огонь на поражение, мало ли кто приехал к нам на базу.

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
здравствуйте, вам дали время чтобы уехать, база террористов закрытое место, а не проходной двор, также то, что идет собеседование, не увидел док-в

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.