Отказано Martin_Kosmostars| Roleplay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Kosmostars

9 Апр 2023
36
0
771
16
Фамилия: Космостарс
Родители: Джессика Джон
Национальность: Американец
Место рождения: Роддом
Место проживания: г.Аразамас
Семейное положение: Не женат
Дети: Нету
Рост: 188
Вес: 67
Черты характера и личные качества: Терпеливость и сдержанность и Ответственность
Фото персонажа:

Детство:

Меня зовут Мартин. Я родился 2 февраля 1981 года,в семье потомственного военного.
Мой отец - Джон к тому времени имел звание майора в отставке и спокойной жил дома с семьёй.Моя мама - Джессика,тогда работала в мед.центре наркологом. Семья жила в достатке и мы ни в чём не нуждались.
От отца я унаследовал тягу к оружию,его смелость и спокойное отношение к смерти,а от мамы честность,искренность и желание помогать людям.Отец возлагал на меня большие надежды,он хотел видеть меня в рядах вооружённых сил и верил что я посвящу свою жизнь именно службе,мама полностью его поддерживала и была готова к тому,что её сын станет военным.

Юность:
Как только мне исполнилось 8 лет отец отдал меня в военное училище,в котором я проучился до 18 лет,там в я прекрасно осознал что такое военное ремесло,к тому
времени у меня за плечами был хороший багаж знаний и я был готов идти учиться дальше.
Взросления
В 18 лет я подал документы в Военный университет,так как я был занят и не успел во время у меня была возможность подать заявление только на обучение с углублённым изучением медицины,дабы быть сан.инструктором.Я не хотел идти на сан.иструктора,но посоветовавшись в родителями я решил всё таки продолжать обучение.И моё обучение было начато,я снова занял лидирующие места в группе,я сразу был избран главой группы и нашёл новых знакомых.Но,увы,друзей у меня не было,знакомые и не больше,это меня очень огорчало,но я продолжал учиться.
Пролетело два года и вот я выпустился из университета,мне было 20 лет,я был полон амбиций,уже имел звание Мастер-сержанта и готов был начинать жить по новому.

После окончания обучения я приехал к родителям,они были рады моему выпуску и в честь этой даты решили обрадовать меня тем,что отец уже пристроил меня к одному хорошему человеку на службу,но эта служба требовала большого переезда,на который родители не решались,по этому я распрощался с родителями и поехал в страну Аризону а,а именно в Штат Финикс .С этого и началась моя история.
Возвращение домой:
Дома я пробыл не долго,буквально год,помог родителям,так как денег было много я смог полностью уравнять жизнь родителей и обеспечил их всем,чего им не хватало.
Отец был рад моему возвращению,но сказал,что настоящий мужчина так легко не сдаётся и это подвигло меня ещё раз попытать свою судьбу.Я попрощался с родными, купил билет на самолёт и решил вернуться в Штат.Они провожали меня в аэропорт,отец пока ехал много говорил,смеялся,но в глазах его была такая грусть,как будто мы никогда больше не увидимся.
Зрелость
Россия меня встретила мрачными улицами, холодной погодой, как ни как был ноябрь месяц. Но не смотря на это мне действительно помогли с деньгами, жильём и наняли мне репетитора по русскому языку.

Жизнь в России:
Чтобы овладеть языком ушёл целый год, но теперь я могу говорить на уровне с обычными гражданами, а ещё мне помогли с паспортом и теперь я официально гражданин Российской Федерации. Живу я в Северном округе, недалеко от крупного города в посёлке коттеджного типа. Меня всё устраивает, но жить становится скучно, именно по этому я начинаю искать для себя занятие, мне обещали помочь с этим... Посмотрим чем это кончится.

Ratatui_Gromov

ム | ???
23 Май 2017
5.496
2.085
7.366
Canada
Отказано.
Не прошло 10 часов с момента отказа прошлой биографии + штраф 12 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.