Фамилия: Магиев
Родители: Руслан Магиев, мамы нет.
Национальность: Русский
Место рождения: Новая Рублевка
Место проживания: Г.Арзамас
Семейное положение: нет
Дети: нет
Рост: 187
Вес: 87
Черты характера и личные качества: Справедливый,Строгий, важный, богатый и в душе добрый.
Фото персонажа:
Фамилия: Магиев
Родители: Руслан Магиев, мамы нет.
Национальность: Русский
Место рождения: Новая Рублевка
Место проживания: Г.Арзамас
Семейное положение: нет
Дети: нет
Рост: 187
Вес: 87
Черты характера и личные качества: Справедливый,Строгий, важный, богатый и в душе добрый.
Фото персонажа:
- Детство: Родился на Новой Рублевки ,рос как успешный и богатый человек ,увлекался спортом и учебой ,в садик ходил и в школу тоже ,общался с разными людьми и делился с ними советами хотя говорили мне что они не достойны моих советов .
Юность: В юности я все больше и больше начал увлекаться учебой и активным профессиональным спортом ,хотел быть работать в Администрации Области и улучшать область
но папа сказал нет .
Взросление: После сдачи всех экзаменов в школе ,я хотел поступить в вуз на юриста, но папа сказал нет ты поступишь в самый роскошный вуз области и после сказал , ты поедешь по моим стопам и будешь губернатором и будешь руководить народом !
Зрелость: ещё не наступила
Наши дни:Просто так папа меня не оставил сидеть , он отправил меня подавать документы в Администрацию области и набираться оплотом чтоб стать губернатором и после активных работ я смог позволить себе роскошную квартиру в г.Арзамасе и я наконец-то рад что у меня все получилось и начал помогать народу .