Отказано Жалоба на администратора - Thomas_Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelo_Rossi

16 Янв 2024
104
4
1.041
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Angelo Rossi.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: Не согласен с вердиктом Куратора и ГА.
4. Описание ситуации: Выдали варн за "инта от смерти", хотя мы приехали в МВД по своим целям, и с крыши по нам начали стрелять, когда мы бежали к пикапу в инту. Далее попрошу заметить что у нас небыло информации о том, что там кто-то есть, 2е - игроки которые ДМили не находились в доступности(крыша), и даже не в зоне видимости.
Либо, если уже наказывать, то наказывать всех, а так же запросить все доказательства от Террористов, по всем пунктам правил.
Как выразился Гл.Админ, у меня было время на "подумать" что = 2-2.5 секунды, а именно 2 прыжка, что было видно на откате админа.
Так же сплошной ДМ в сторону обычных игроков. После того, как мы уходили в здание.

Нарушения от Террористов:
Общее положение:
Пункты 5 и 7.

Правила захвата для Крим. Орг:
Пункты: 1, 3, 4, 5, 6, 7.

А так же очень хочу посмотреть доказательства того, что в 22:36 ещё здание было захвачено, что на моём откате это опровергается, и здание абсолютно свободное..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/582879/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Alexander_Shcherbak

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Angelo_Rossi

16 Янв 2024
104
4
1.041
Дополнено:

Хочу подчеркнуть несколько моментов. а именно:
1. Мы ехали с братом в МВД с целью оплаты штрафов;
2. Когда мы приехали к МВД, мы припарковались ровно у ступенек, то видно на откате админа, спустя секунду, машина оказалась у гаража, возле газона(рассинхрон?)
3. Мы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО собирались забегать в здание для оплаты штрафов;
4. В момент, когда мой персонаж ещё закрывал двери(откат админа) по нам уже пошёл огонь
5. С момента попадания первой пульки и до момента входа в интерьер, прошло 2-2.5 секунды, на что Гл.Админ ответил: "Этого достаточно на подумать!"
6. Мы в теории не могли ожидать по нам огонь потому что:
6.1. Игроки не зоны нашей видимости
6.2. Мы их физически не могли видеть
6.3. По какой причине был открыт огонь, если мы не представляем угрозы(по РП)?
6.4. По правилам, на РП ситуации мы не имеем права приезжать на личном АВТО, БЕЗ МАСКИ и не в БОЕВОЙ ФОРМЕ на Захваты, Теракты и т.п. А значит у нас небыло мотива что-либо отбивать и вести БОЙ!
6.5. Всю эту ситуацию, Я, многие игроки, а так же бывшие и настоящие Администраторы считают не совсем корректной для выдачи наказания, т.к. получается аля "подставили", "не в нужное время, не в нужном месте", "
напоролся на гвоздь" и т.п.

7. Ну а если уж Даниил(Гл.Админ.), считает это нарушение НАМЕРЕННЫМ, значит: Попрошу Вас, Спец. Администратор, убедиться ЛИЧНО в том, что НЕ были нарушены следующие правила, А именно: Правила Захватов организаций

Общее положение: пункты 5 и 7
Правила захвата для Крим. Орг: пункты 1,3,4,5,6,7

А так же попрошу взять данное разбирательство под свой контроль.
Т.к. ВАРН я уже снял за донат-валюту, в принципе с ВАРНОМ я уже смирился, восстановится не проблема. Проблема лишь в том, что Администрация возможно не хочет полностью разбираться во всей ситуации с Холодной головой, и рубит с плеча.

Данный ВАРН был выдан по очень слабой причине(я так считаю), тем самым потеряв Старший ранг в ФСБ, а так же отняв право занять пост Агента поддержки(Обзвон пройде успешно). У меня всё. Спасибо.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ушли в интерьер от смерти.
8.9) Уход от смерти - Выход из игры, или нажатие клавиши "ESC" путём ухода в AFK, дабы избежать урона / смерти. Использование меток интерьера, или же входа/взаимодействия - так же считается уходом от смерти.
Доказательства нарушения:

Времени на то, чтобы не входить в интерьер было достаточно.
У террористов в тот момент происходил захват фракции, была предоставлена запись этого захвата.
В ходе неё были выявлены небольшие недочеты - по этому поводу следящая администрация разобралась с лидером.

Ожидайте вердикта, жалоба закрыта от флуда. Всю необходимую информацию по Вашему мнению описали выше

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Доброе утро!
Полностью согласен с вердиктом Главной Администрации, на видеофрагменте от Администратора прекрасно видно что Вы получая урон забегаете в здание, что уже автоматический подпадает под данный пункт.

Касаемо этого - составляйте отдельную жалобу на игроков, и разбирайте эти моменты в отдельной жалобе в соответствующем разделе.
Даже если Террористы нарушили какие-то правила это некоем образом не оправдывает Ваше нарушение.
Либо, если уже наказывать, то наказывать всех, а так же запросить все доказательства от Террористов, по всем пунктам правил.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Dwight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.