Проверено Жалоба на администратора - Roman_Frolovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelo_Rossi

16 Янв 2024
104
4
1.041
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Angelo Rossi.
2. Игровой никнейм администратора: Roman_Frolovskiy.
3. Причина: Не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Я каким-то образом, должен был угадать, что по мне будут "ДМить" игроки вне зоне стрима(так скажем).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Angelo_Rossi

16 Янв 2024
104
4
1.041
Тайм-коды:
ВАЖНО! Нужно обращать внимание на время в самом видео(время на откатах), а лучше уделить 16 минут и выслушать от начала ситуации и до конца. Саписибо!

1:04 - оповещение в департамент
3:29 - момент когда я повёз игрока в МВД
(Далее там был тот самый якобы захват где меня убили, после того, как я привёз преступника, это было в 22:20 примерно, есть откат у следящего, Джулиан)
4:09 - мы с братом приезжаем в МВД чтобы оплатить штрафы
4:34 - наша машина остановилась возле ступеней МВД
4:44 - наша машина за примерно 1.5-2 сек оказывается напротив паркинга на газоне возможно рассинхрон
5:03 - ДМ по всем прохожим, даже тех кто не во фракции
5:18 - по мне прилетает первая пулька
6:00 - подробный разбор урона по мне
6:30 - мы не знаем о нахождении этих людей на крыше, и почему они начали стрелять по гражданской машине, не зная кто там(а может свои)
7:13 - то, когда я увидел урон от игрока
7:28 - ДМ опять по всем подряд, в тот момент уже в здании МВД никого нету, если что(что мне пытаются доказать)
7:37 - Anton Palmer выходит на крышу и даёт ответный огонь, оповестив меня что стреляли с крыши
7:53 - их было 3е а не 6ть, как мне после этой ситуации доказывал Dwight Manfredi
8:23 - жалоба от игрока на этих терров, которые ДМят с крыши
8:45 - по направлению маркеров видно откуда летят пульки по проезжей машины, что является ДМ
9:17 - мой откат, на котором уже я стою на крыше, время когда закончился откат админа 22:36:59
9:50- по миникарте видно, что на крыше больше нету никого из терров, оставался только игрок Loginov
10:24 - игроков на крыше наказывают за ДМ копа
10:29 - я показываю что никого нету в МВД, опровергая тем самым информацию от терров, что здание захвачено
11:09 - информация от админа, что перестрелка и "захват" были в 22:20 по видео, мы приехали в 22:36
11:22 - информация о том, что игроку снимают варн за ДМ копа, и выдают мне за инту от смерти(с чем вообще не согласен)
11:40 - то, что я хочу донести до администрации
12:04 - объясню хронологию как мы подъехали, мне на откате моём не хватило 30ти секунд вернуть, чтобы увидеть всё от моего лица
12:56 - тайминги попадания по мне всё произошло за примерно 2-2.5 секунды(нужно смотреть тайминги на откатах)
13:10 - объяснение
13:27 - решил посмотреть, какие жалобы подавали с причиной инта от смерти/боя, где чётко видно нарушение, намеренное
14:32 - решение Куратора Roman_Frolovskiy (так же не согласен, не знав всей хронологии вынесли вердикт)
15:04 - перечисление Пунктов нарушения Правил Захвата Гос фракций
15:35 - Просьба посмотреть трезво, с холодной головой всю ситуацию и вынести справедливый ведикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.