Отказано Жалоба на администратора - Thomas_Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loonyash_Compton

2 Янв 2018
990
305
5.631
Бруклин
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Loonyash_Werside.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: Снятие.
4. Описание ситуации: Согласен сделал косяк, но за такое сразу снимать, если коротко говоря просто смеялся на проверке (всегда есть такой, смеюсь, любой откат с моим голосом можете посмотреть) и за слова "уже предлагал", есть косяки но за них сразу снимать? На этой админке было 0 косяков стоял с 0/3 0/2, я согласен на 2/3 1/2, прошу пойти на встречу и востоновить.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Неподабающе вели себя на проверке, плюс также имелись подозрения на попытку блата (на этой же проверки) с Вашей стороны.
Доказательства у СА.

Loonyash_Compton

2 Янв 2018
990
305
5.631
Бруклин
Посидев на стриме ГА, услышал только 3 обвинения
1 - Моё предложение ещё в силе - я предложил игроку что мол он показывает где софт, я его отпускаю и условием того что он его удалит и больше не будет использовать,
2 - Слова "Выключите свой фрапс пожалуйста" обращался к умуру чтобы за то что мы его отпустим небыло никакого наказания.
3. - Я уже предлагал - как и говорил что это шутка.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Доброе ночи!
Я с Вашим снятием полностью согласен, Ваше поведение неприемлемо на проверке, тем более шутить на "деликатные" темы.
Шуток я не понимаю.
Так же, добавлю к этому: Админ-составом занимается Главный администратор. Если хотите решить проблему - решайте её с ним.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.