Отказано Suicide_Burberry | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boi_Nakamuta

1 Апр 2023
34
3
571
25
• Фамилия: Барберри
• Родители: Ахмед Пирожков и Ольга Пирожкова
• Национальность: Русский
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Дом 116
• Семейное положение:Не женат
• Дети: Сокра Рампейдж
• Рост:180
• Вес:76
• Черты характера и личные качества: Ответственный, умный, ревнивый, собственник.
• Фото персонажа: Детство: Родился в 20 роддоме 20 больнице, после чего с родителями приехали в квартиру, гулял во дворе с пацанами, мечтали встать полицейскими.
Но в скором времени судьба нас разлучила, родители наши поссорились и они переехали в другие города.
Юность: В юные годы я ходил по мазагинам, после гуляли с пацанами под дворам, решили что всю жизнь будем вместе плечо к плечу, и к счастью так и оказалось, судьба нас не разеденила и мы знакомы по сей день.
Взросление: В возрасте 17 лет нашел девушку, строил с ней планы на жизнь, но к огромному сожалению она мне изменила с богатеньким папиком.
Но после того как он ей воспользовался она прибежала ко мне, просила прощения, но я ее не простил и сделал как я считаю правильный выбор.
Зрелость: В возрасте 25-26 лет я разбогател, есть дом, машина, майнинг ферма, но нету рядом человека которому я мог бы доверить все.
Старость: Старость желаю провести в одиночестве,но загадывать не буду так как она еще не наступила.
Наши дни:
У меня есть все для хорошей жизни, дом,машина,деньги, но нету девушки даже, но это не помеха хорошей жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.