Одобрено Roma_Brat | Rp Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Hate

10 Май 2023
158
1
1.046
15
• Фамилия: Брат
• Родители: мама Аяша Кайратовна папа Азамат Зульхарнай
Национальность : русский
• Место рождения: г. Батырево
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: не женат
• Дети: нет
• Рост:175
• Вес: 60
• Черты характера и личные качества: Дружелюбный, добрый, умный
• Фото персонажа:

Детство: Появился на свет в бедной семье, которая жила в Г.Батырево. Отца у него не было, так как того пристрелили на районе ещё до его рождения.
Иногдла мама мне приносила после работы вкусняшки. Мама подарила на день рождение любимую машинку на пульти управление которую я мечтал. И паосле школы любил играть в игры потому что я любил играть. Бабушка мне всегда помогала с уроками. Когда приходили друзья спросить выйдешь гулять я сказал нет потуму что я помогал всегда бабушке в огороде.

Юность: В 16 лет юности у меня прошло очень сложно так как меня и ребят часто оскорбляли и били. Но я всегда помогал бабушке в деревни, бабушка любила садить огурцы и помидоры.

Взросление: Когда мне исполнилось 22 года я стал Помощником МЧС. И я был счастлив, потом мне предложили зарабатывать больше продавать наркотические вещества я согласился и я уже 1 месяц работал, пока меня не здали. В 23 года я сел в тюрьму за продажу наркотических веществ. И Мама сильно растроилась.

Зрелость: В 33 года я ещё сидел в тюрьме и мне это уже надоело, со своими друзьями которых я нашел в тюрьме мы решили сбежать и спустя год мы смогли сбежать с тюрьмы. В 34 года мы с друзьями уже были на свободе но меня разыскивали маме пришлось продать квартиру в г.батырево чтобы меня не посадил в тюрьмуи. Я решил и вступить к Маме в Больницу. Я помогал Маме в больнице. И когда я уже чуть-чуть откладывал деньги зарабатывал на потработке мыл фары. Купил себе машину.

Старость: Не наступила.

Наши дни: На честно заработанные деньги купил себе автомобиль Гелик и живу в своё удовольствие. Купил Маме хорошую квартиру а Арзамасе. И хорошую машину вчесть благодарность за все что она сделала для меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.