Отказано Seryoja Arakelyan |RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seryoja_Arakelyan

ム Москва ❤ Бывший Администратор ❤
25 Фев 2024
517
284
1.266
Армений
vk.com
• Фамилия: Araqelyan
• Родители: Александр Аракелян, Анна Аракелян
• Национальность: Русский
• Место рождения:Южный
• Место проживания: Южный
• Семейное положение:Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 1.88
• Вес:75
• Черты характера и личные качества: Добрый, верный, гостеприимный.

• Фото персонажа:

Детство: Родился я в городе Южный 1990 году, жил в небольшой квартире, до 5 моих лет. После чего я и моя семья переехали в Арзамас. Жил я в Арзамасе не больше чем до 7 своих лет. Пойдя в школу, я боялся того что меня будут обижать одноклассники. Но не там то было, они очень добрые и преданные. Так я подружился и училися помогать друг другу. Как то раз идя после школы домой на меня напал какой-то незнакомец и начал его обижать , это увидели мои друзья и помогли мне от нападения незнакомца.

Юность: Когда мне исполнилось 16 мы с друзьями чаще всего ходили на рыбалку летом, а зимой строили иглу, и там мы грелись попивая чай из термоса. Мы катались на велосипедах, но когда нам исполнилось по 17 мы стали увлекаться мототехникой. Когда мне и моим друзьям исполнилось по 19, мы решили все вместе отправится в армию, отслужить и идти своими дорогами не забывая друг друга.

Взросление: Мне уже 21, все договорились, пройти через все самое сложное и встретится в Арзамасе. Мы пожали руки и попрощались. Я поступил в кадетную школу, а остальные пошли учится дальше. Отучившись я решил стать полицейским.

Зрелость: Уже в 30 лет я получил звание "Майора". Меня отправили на сложную операцию, в которой погиб весь отдел, кроме меня После этого мне дали звание "Подполковника". Остальные 3года я служил в МВД, стараясь дойти до звания "Полковника". И вот, в прекрасный солнечный день, я получаю звание "Полковника".

Старост не поступило.

Наши дни: Я живу в городе Арзамас, нашел себе девушку, думаю на ней жениться скоро. С друзьями виделся, гуляли до самого утра вспоминая детство. Родители живут с моей маленькой сестрой, приезжаю я редко, но бываю у них долго. Сейчас мне 34 ушол с МВД, и живу хорошо в достатке и я счастлив. Теперь я купил себе машину и мотоцикл на которых давно искал.

Последнее редактирование:

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.189
310
4.081
21
Приветствую.
Биография отказана.
Нету заявки на закрытие в течении 24-х часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.