Проверено Жалоба на администратора - Nekit_Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Shcherbak.
2. Игровой никнейм администратора: Nekit_Kingston.
3. Причина: Халаность.
4. Описание ситуации: Было РП, задержал преступника, веду за собой, думаю поехать в кпз, данный админ сажает в ТСР, выпустил базару 0, выдал компенсации 200к, ладно уже тут ничего не буду говорить когда я являюсь 9кой, далее я стою жду пока заспавнит и вернет на место, так как я вел преступника, который благодаря этому "крутому" администратору сбежал, но данный администратор молча ушел, когда попросил далее спавн, взял тикет Доминик Адамсон, который передал ему тикет, но данный администратор просто решил проигнорить это все, со словами я занят, на мне была маска, почему я должен релогаться и ехать покупать маску еще раз? Почему данный администратор на сколько халатен? + релогаться щас не оч круто когда намальск с 1 раза не заходит, черный экран, СПАСИБО ЗА МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ администрация, ПРОВИНИЛСЯ АДМИН, УБЫТОК ИДЕТ МНЕ, И КОМФОРТ ИГРЫ В - МНЕ, тут реально халатность, просто одобреной жалобой тут мало обойтись, наказание пора..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
3.626
20
Доброго времени суток, за то, что вас посадил в тср по ошибке я извинился, так же летели тикеты, я не могу разорваться на весь сервер, и на тот момент я отвечал на тикет.
Компенсацию я вам выдал был.
Ожидайте ответ от Старшей Администрации.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Доброго времени суток, за то, что вас посадил в тср по ошибке я извинился, так же летели тикеты, я не могу разорваться на весь сервер, и на тот момент я отвечал на тикет.
Компенсацию я вам выдал был.
Ожидайте ответ от Старшей Администрации.
Круто, мне то всеравно что летели тикеты, почему я должен страждать от твоих мне ненужных тикетов, накосячил - исправляй, я что не игрок? или мне помощь не нужна из-за того что у тебя тикеты? я тоже такой же равный игрок, который должен получить помощь, из-за твоей халатности

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.356
733
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба проверена.
Ответ от администратора выше, администратор вам выдал компенсацию.
С администратором разберемся.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.