Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Mnafredi.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: не согласен с выдаче компенсации.
4. Суть обращения: вы мне даете 500 тыс рублей, но что это изменит я потерял х2 зп в гос орг, я бы мог находится в гос орг и делать внеочередное звание, я бы смог сделать ежедневные отчеты, но из за того что у меня варн был 2 дня я никуда не мог вступить. +еще и донат не работает, выдайте нормальную компенсацию, 500тыс рублей это даже близко к компенсации не подходит, администратор виноват что он не правильно проверил пускай отвечает за это, из за его ошибки в проверке я 2 дня с варном сидел. Одним словом 500 тыс рублей это мало я просил 15кк это много понимаю поэтому можно половину то есть 7.5кк можно и 5кк. И не надо отказывать в жалобе, я потерпевший имею право получить компенсацию за ущерб.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/alsdl.
7. Дата возникновения проблемы: 16 Мар 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Ali_Mnafredi.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: не согласен с выдаче компенсации.
4. Суть обращения: вы мне даете 500 тыс рублей, но что это изменит я потерял х2 зп в гос орг, я бы мог находится в гос орг и делать внеочередное звание, я бы смог сделать ежедневные отчеты, но из за того что у меня варн был 2 дня я никуда не мог вступить. +еще и донат не работает, выдайте нормальную компенсацию, 500тыс рублей это даже близко к компенсации не подходит, администратор виноват что он не правильно проверил пускай отвечает за это, из за его ошибки в проверке я 2 дня с варном сидел. Одним словом 500 тыс рублей это мало я просил 15кк это много понимаю поэтому можно половину то есть 7.5кк можно и 5кк. И не надо отказывать в жалобе, я потерпевший имею право получить компенсацию за ущерб.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/alsdl.
7. Дата возникновения проблемы: 16 Мар 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.