Отказано Viktor_Korablev|RolePlay Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktor_Korablev

11 Ноя 2023
3
0
251
24
• Фамилия:Кораблев
• Родители:Наталья, Владимир.
• Национальность:Славянин
• Место рождения:г.Арзамас
• Место проживания:г.Арзамас
• Семейное положение:Не имеется.
• Дети:Нету
• Рост:197
• Вес:76,7кг
• Черты характера и личные качества: Решимость, доброта, оптимистичность, настойчивость, креативность.
• Фото персонажа:https://yapx.ru/album/XOBMU
Детство:

Я родился в городе - Арзамас. Мои родители были сотрудниками государственных органов, всегда соблюдали закон, и были очень добродушными людьми. Они всегда исполняли любые мои капризы, и никогда не говорили ни слова на них. Мою маму зовут - Наталья, а отца зовут Владимир. Каждый год моей жизни, отец всегда показывал мне, каким надо быть мужчиной, как по отношению к людям, так и конкретно к женщинам. Он был для меня символом величия этого мира, он дал мне силу противостоять судьбе, показал, что в этом мире я смогу что угодно, лишь бы у меня было желание. Благодаря ему, я стал целеустремленным ребенком, интеллектуально развитым, а ближе к юношеству и сильным. А мама, полная противоположность отца, она всегда учила, что нужно быть мягче по отношению к людям, не срываться на них, быть добрым и терпеливым, быть тем, кого смогут полюбить люди, и за кем смогут однажды пойти. Ближе к 10 годам, у меня появились мечты, ну а одна из них, это была стать таким-же полицейским, как мой отец, это была лишь мечта, но я всегда надеялся, что смогу ее исполнить.

Юность:
В юношеские года, примерно с 16 лет, у меня начал появляться характер моего отца, такой-же сложный, но и с другой стороны нужный для меня.
Благодаря этому, я начал работать над собой, начал ходить вместе с отцом в спортивный зал, бегать по утрам, чтобы у меня прекрасная физическая форма хотя-бы к 17 годам. Мы занимались каждый день, от утра и до вечера, отец был жестким наставником в плане физ.подготовки для меня, но именно это, и помогало мне не сдаваться в моменты когда было особенно тяжело что-либо делать, я ему благодарен. Но, ближе к 15 годам, у меня появились и новые увлечения, например игра на гитаре, футбол с друзьями, и мне это все нравилось, мне нравилось, как протекает моя жизнь и как в целом я живу, чем дышу, и с кем нахожусь. Так-же , у меня появилось огромное желание найти работу, начать зарабатывать свои первые деньги, без помощи родителей, чтобы не утруждать их. Прошел месяц-два-три, и я смог найти работу, я устроился официантом в престижный ресторан своего города, да, с большими усилиями, но я смог, и теперь мне нужно лишь доказать, что я достоин того места, на котором сейчас нахожусь.
Но и работа была не единственной моей заботой, мне также нужно было учиться, ведь я в 15 лет поступил в Юридический институт, чтобы стать однажды Генералом в полиции , и мне пришлось бы переезжать, ведь до начала учебного года, оставалось совсем ничего, буквально месяц. Поэтому, я завел разговор с родителями, что мне нужно переехать в Южный, чтобы там начать свою жизнь заново, и они согласились. Они дали мне денег на первое время, а дальше пришлось уже искать работу, когда я туда переехал.

Взросление:
Прошло 10 лет с того момента, как я переехал в г. Арзамас, я подал заявку в Администрацию Области на Генерала Минестерства Внутрених Дел, за то , что я долго и кропотно трудился, я смог добиться этого, путем боли, страданий, и очень огромной работы как над собой, так и в целом работы.
Зрелость:
Виктор работает, и трудится на благо себя. Зарабатывает не большие деньги, учит правила.
Старость:Не наступила.
Наши дни:
Виктор ожидает одобрения заявки, спустя стольки лет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.