Москва Жалоба на - Wouwchik_Playboys. Причина: DM - Copa.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
408
39
1.546
24
1. Ваш игровой никнейм: Batya_Johnson.
2. Никнейм нарушителя: Wouwchik_Playboys.
3. Нарушение данного игрока: DM - Copa.
4. Описание ситуации: Ехал за ООП тот расстрелял..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Wouwchik_Playboys

11 Фев 2024
5
0
251
20
У меня есть полная запись, без всяких странных склеек и вырезок. Куда скинуть для опровержения?
Этот товарищ начал буксовать и дбшить меня в зеленой зоне, подлавил когда я просто стоял в афк по несколько минут, а потом и стрелять, но не вывез.

Wouwchik_Playboys

11 Фев 2024
5
0
251
20
Скину сюда, в общем.

Полная запись:

C 03:53 начало видео, всё время до этого я стоял в афк и никого не трогал, специально не вырезал, чтобы доказать. После чего этот субъект по рп хочет тормознуть, но я по рп отыгрываю неподчинение. Субъект сам начинает тулить первый, за что и получает ответку. В чём суть жалобы? Дм копа не без причины (важно, НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ) - это и есть отыгровка РП. Ещё и залить две жалобы, якобы бы за дм и отедльно за машину... мда. Надеюсь, на честность админов, которые не поведутся на блат игрока, из-за выслуги.

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
408
39
1.546
24
Скину сюда, в общем.

Полная запись:

C 03:53 начало видео, всё время до этого я стоял в афк и никого не трогал, специально не вырезал, чтобы доказать. После чего этот субъект по рп хочет тормознуть, но я по рп отыгрываю неподчинение. Субъект сам начинает тулить первый, за что и получает ответку. В чём суть жалобы? Дм копа не без причины (важно, НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ) - это и есть отыгровка РП. Ещё и залить две жалобы, якобы бы за дм и отедльно за машину... мда. Надеюсь, на честность админов, которые не поведутся на блат игрока, из-за выслуги.
Суть жалобы в том что ты меня ЗаДМил, а это уже как нарушение дм копа, с причиной причина просто убить меня и оторваться от погони ? Ну ты молодец xd считай без причины

Последнее редактирование:

Wouwchik_Playboys

11 Фев 2024
5
0
251
20
Суть жалобы в том что ты меня ЗаДМил, а это уже как нарушение дм копа, с причиной причина просто убить меня и оторваться от погони ? Ну ты молодец xd считай без причины
Так а в реальной жизни как происходит? Понято, что на фуре я бы не смог уехать, вот и выбрал такой вариант решения проблемы.
А копам не просто так оружие дают, как раз, чтобы был повод применить.

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
408
39
1.546
24
Так а в реальной жизни как происходит? Понято, что на фуре я бы не смог уехать, вот и выбрал такой вариант решения проблемы.
А копам не просто так оружие дают, как раз, чтобы был повод применить.
'
Ну молодец, на варн заработал этим действием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.