Проверено Жалоба на - Senya_Love. Причина: Увольнение без как таковой причины..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Levskiy

10 Ноя 2022
10
0
561
18
1. Ваш игровой никнейм: Artem_Levskiy.
2. Никнейм нарушителя: Senya_Love.
3. Нарушение данного игрока: Увольнение без как таковой причины..
4. Описание ситуации: Увольнение без как таковой причины, обьявили о том что мне надо явится к УФСБ, я поехал и отписал что еду. По приезду увольняют просто так..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Senya_Love

Artem_Levskiy

10 Ноя 2022
10
0
561
18
Статья 2.1 - Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении сотрудника Федеральной Службы Безопасности - увольнение. У меня была похожая стычка утром с человеком на территории в.ч. (В дальнейшем это оказался сотрудник ФСБ). Но если сотрудник предоставит фрапс там будет видно, как я к нему подхожу, отыгрывая рп прошу предьявить документы, он отказывается ссылаясь на то что, ему ещё не выдали. но это бред утром собеседований не было, и через Армейскую базу, я проверил таких военных не было зарегистрировано. Я прошу покинуть этого человека территорию в.ч, он отказывается после этого, я пишу что Я проведу отсчёт до 10 после чего примену спец.средства. Я провожу отсчёт человек не покидает територию в.ч, соответственно после чего, я применяю спец.средства а именно м4. От куда мне знать что это был сотрудник ФСБ если он отказался предьявить документы. Статья 2.4 - Запрещено неподчинение приказам сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании | увольнение. Это вообще бред, где я не подчинился приказу? 1. В нашем утреннем конфликте не было выяснено что человек которого, я устранил был из ФСБ. 2.Он не отдавал мне никаких приказов. Прошу Администрацию разобраться с ситуацией. А ещё хорошенько прошерстить ряды ФСБ.

Andrey_Pilov

Нет, время не лечит...
10 Окт 2018
289
33
4.286
Доброго времени суток
Вам стоит обратиться в суд.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.