Отказано Жалоба на администратора - Prokhor_Prokhorov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Miracle_Xovirs.
2. Игровой никнейм администратора: Prokhor_Prokhorov.
3. Причина: offtop.
4. Описание ситуации: Написал жалобу на типа, который нарушает правила, а этот замутил.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Klaus_Extazzy

Главная сила в человеке,это сила духа
11 Сен 2023
540
86
826
18
Доброго времени суток!
По вашему типа нормально - это?Писать жалобу ни игроков которые находятся афк,а также писать жалобу на тех игроков которых, нет в игре?Я конечно понимаю,что вы там обиделись на администратора Кано Матсудо,а зачем портить адмнистраторам репутацию?Вы просто писали тикеты намеренно,чтобы ставить минусы в тикеты,а за это я вам выдал мут тикетов за оффтоп.Зачем нам отвечать на ваши тикеты,если игроки не нарушают правила сервера?Я захотел вам выдать данное нарушение.Я вам предоставлю опру чуть ниже,ожидайте!

Klaus_Extazzy

11 Сен 2023
540
86
826
18
Добавлю пару слов к сообщению чуть выше.Вы когда подали тикет на игрока 118 МГ,якобы.Тот игрок просто бежал в банкомат,а затем он встал афк.и тут же можно понять,что вы подавали ложные тикеты,чтобы слить администрации репутацию.И мне кажется,что я вам выдал верное наказание за оффтоп.
Опра где,я вам выдал мут тикетов: ЖМЯК

Советую вам в следующий раз не писать просто так тикеты на игроков которые, ничего не нарушают.
Ожидайте ответа от проверяющей администрации!!

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Добавлю пару слов к сообщению чуть выше.Вы когда подали тикет на игрока 118 МГ,якобы.Тот игрок просто бежал в банкомат,а затем он встал афк.и тут же можно понять,что вы подавали ложные тикеты,чтобы слить администрации репутацию.И мне кажется,что я вам выдал верное наказание за оффтоп.
Опра где,я вам выдал мут тикетов: ЖМЯК

Советую вам в следующий раз не писать просто так тикеты на игроков которые, ничего не нарушают.
Ожидайте ответа от проверяющей администрации!!
А от куда ты это знаешь, если игрок нарушает, а ты обижаешься на меня за минусы, то тебе не место в админ составе. Администратор в первую очередь должен следить за сервером, а не плакать на форуме из-за минуса.

Klaus_Extazzy

11 Сен 2023
540
86
826
18
А от куда ты это знаешь, если игрок нарушает, а ты обижаешься на меня за минусы, то тебе не место в админ составе. Администратор в первую очередь должен следить за сервером, а не плакать на форуме из-за минуса.
Я вам где то плачу на форуме?Мне кажется вы тот игрок которого кикнули из-за бирки идете на форум и пишите жалобы,что админы такие плохие.Вы подавали тикеты на игроков которые не нарушали правила сервера.Если игроки нарушают,то я наказываю.Вы нарушили,и я вас наказал.
Ожидайте ответа от проверяющей администрации.Может быть они вам,что то объяснят и вы поймете.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Я вам где то плачу на форуме?Мне кажется вы тот игрок которого кикнули из-за бирки идете на форум и пишите жалобы,что админы такие плохие.Вы подавали тикеты на игроков которые не нарушали правила сервера.Если игроки нарушают,то я наказываю.Вы нарушили,и я вас наказал.
Ожидайте ответа от проверяющей администрации.Может быть они вам,что то объяснят и вы поймете.
Ахахаха, оффтоп ты понимаешь вообще что такое? Если ты такого мнения, то это тем более подтверждает некомпетентность администрации сервера

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.950
9.181
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.