Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Socrat_Melnicov.
2. Игровой никнейм администратора: Brian_Hamilton.
3. Причина: Намеренный кик..
4. Описание ситуации: Выставил машину за 980.100.200 с номерами М777ММ.
Разберитесь уже с этой ситуацией.Администратор даже не предложил мне убрать , а взял и кикнул..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Мар 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Socrat_Melnicov.
2. Игровой никнейм администратора: Brian_Hamilton.
3. Причина: Намеренный кик..
4. Описание ситуации: Выставил машину за 980.100.200 с номерами М777ММ.
Одобрено - Жалоба на администратора - Diablo_Bober.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: Socrat_Melnicov. 2. Игровой никнейм администратора: Diablo_Bober. 3. Причина: Не согласен.. 4. Описание ситуации: G63 c нагн выставил с НЗ: М777ММ за 980.000.000 , аргумент администрации: На элитке продают машину , а не...
forum.namalsk.online
Одобрено - Жалоба на администратора - Diablo_Bober.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: Socrat_Melnicov. 2. Игровой никнейм администратора: Diablo_Bober. 3. Причина: Не согласен.. 4. Описание ситуации: G63 c нагн выставил с НЗ: М777ММ за 980.000.000 , аргумент администрации: На элитке продают машину , а не...
forum.namalsk.online
Одобрено - Жалоба на администратора - Jimmy_Dubinin.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: Socrat_Melnicov. 2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin. 3. Причина: Не верное наказание.. 4. Описание ситуации: Выставил машину G63 "М777ММ" с нагн. кикнули за NonRp Price , хотя я был там и адм , мог попросить убрать...
forum.namalsk.online
Разберитесь уже с этой ситуацией.Администратор даже не предложил мне убрать , а взял и кикнул..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Мар 2024.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.