Одобрено Жалоба на администратора - Brian_Hamilton.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
322
36
886
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Socrat_Melnicov.
2. Игровой никнейм администратора: Brian_Hamilton.
3. Причина: Намеренный кик..
4. Описание ситуации: Выставил машину за 980.100.200 с номерами М777ММ.

Разберитесь уже с этой ситуацией.Администратор даже не предложил мне убрать , а взял и кикнул..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.087
5.596
Россия
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Brian_Hamilton

ム Odin | Администрация
13 Мар 2022
741
71
1.596
Приветствую!
Давайте будем реалистами, у вас этот автомобиль с такими номерами так и никто не купит. Вы стоите на Элитном АВТОРЫНКЕ, а не на Рынке. И если подумать логический, то в АВТОРЫНКЕ продаются автомобили, а не номера. И повышать цену чисто из за того, что у вас "Блат номер", ну это не серьёзно. Насчёт того, что я вам не предложил убрать - имею полное право. Так как в регламенте не написано, что Администраторам обязательно требуется предлагать убрать транспорт.
Также хочу отметить, что репорт вы написали сами же на себя. То есть, вы намеренно хотели чтобы вас кикнули, а далее чтобы вы написали жалобу на Администратору который вас кикнул. Как я вижу по вашим доказательствам на одобренные жалобы других Администраторов, это уже похоже на слив Администраторов.

Доказательство.
Ожидаем ответа от Проверяющей Администрации.

С уважением, Младший Модератор - Брайн Хамилтон.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
322
36
886
25
Приветствую!
Давайте будем реалистами, у вас этот автомобиль с такими номерами так и никто не купит. Вы стоите на Элитном АВТОРЫНКЕ, а не на Рынке. И если подумать логический, то в АВТОРЫНКЕ продаются автомобили, а не номера. И повышать цену чисто из за того, что у вас "Блат номер", ну это не серьёзно. Насчёт того, что я вам не предложил убрать - имею полное право. Так как в регламенте не написано, что Администраторам обязательно требуется предлагать убрать транспорт.
Также хочу отметить, что репорт вы написали сами же на себя. То есть, вы намеренно хотели чтобы вас кикнули, а далее чтобы вы написали жалобу на Администратору который вас кикнул. Как я вижу по вашим доказательствам на одобренные жалобы других Администраторов, это уже похоже на слив Администраторов.

Доказательство.

Слушай теперь сюда меня , внимательно: Ты никогда не знал и не будешь знать этот мир - Мир богатых людей , ты никогда не был и не будешь в нем.За своим речетативом следи и свои оценочные суждения оставь при себе.Ты тот кого из за жалости и слабости оппонентов поставили на LD , ты тот у кого было куча ошибок на обзв.Будь благодарен судьбе и то , что у тебя не было нормальных конкурентов на обзв.Не позорься.Не заставляй меня раскрывать те вещи про тебя , которые я могу раскрыть , если я раскрою эти вещи ты будешь снять с должности Адм , в течени 48 часов.Спроси у богатых игроков стоят ли эти номера столько и есть ли готовые люди отдать за эти номера такие деньги! Рожденный ползать , летать не сможет.Администратор который проверяет жалобу , обрати внимание на речететив этого администратора , он свое оценочное суждение зачем высказываеть ? Он кто такой , что бы высказывать свое оценочное суждение ? Я понимал бы , если ты был бы по уровню финансового состояние как Kondrat - бывший третий lvl адм.Который знал ценообразование и как и что происходит там , но ты человек который никогда не варился и не будет в этом вариться , не можешь давать оценочное суждение.
Свободен

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
322
36
886
25
На счет слива
Приветствую!

Доказательство.

На счет слива , тут нету слива.Я не то , что сливать стану адм 2 уровня , я пальцем не шевельну для его снятия , ты мелкая сошка. Ты ничего не можешь сделать.Я написал на себя ticket , так как до этого много людей подходило и говорило почему NonRp price - и правило это не запрещенно , если бы ты был грамотным адм.То ты хотя бы попытался бы узнать , почему такое ценообразование.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратор выдаст компенсацию.
Закрыто.

Статус