Отказано Жалоба на администратора - Dominik_Adamson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deathstroke_Walker

25 Сен 2022
113
46
1.306
Ukraine
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Bitter.
2. Игровой никнейм администратора: Dominik_Adamson.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: hi. Начнем с того что лидер МВД, Aleksander_Newskiy нарушал правила, после администратор отвечал тем что в 3-4 подряд жалобах проведем беседу, тоесть если у лидер 2/3, он не должен нести наказания? Не думаю. Там было отчетливо видно что он нарушал, далее лидер отвечает с жалобе, «радары ставил не я», он даже не знает правила, что лидер за свой состав несет ответственность, а администратор его тем самым блатит.
Перейдем к следующей ситуации, Dmitry_Lander а именно ген прокурор вроде, был заведен в допросную, после мы туда приехали нас туда впустили, далее мы полностью отыгравали RP, а Дима блендер уходил в АФК, называя что он играет на колонках, далее он выходит из АФК мы пишем в репорт, и его наказывают его дружок админ, перед жалобой снимает ему наказания, хотя оно было выдано правильно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Deathstroke_Walker

25 Сен 2022
113
46
1.306
Ukraine

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Deathstroke_Walker

25 Сен 2022
113
46
1.306
Ukraine

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Dominik_Adamson

..:Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни:::...
18 Май 2022
1.518
171
1.916
22
Доброго времени суток.
1) По поводу радаров, с лидером не велись беседы на эти темы, если бы игроки писали жалобы по поводу радаров, то лидер был бы наказан.
2) По поводу жалобы на игрока Dmitry_Lander, перед тем как вынести вердикт в жалобе, я уточнил у Старшей Администрации.

Ожидаем ответ от Старшей Администрации.

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 6 пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk.online/threads/399449/
Ни одна жалоба не проверена в сегодняшний день, исправьте дату в новой жалобе.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.