Проверено Jesus_Sheldon | Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
491
2.331
17
1. Ваш игровой никнейм: Bonny_Myrkin.
2. Никнейм нарушителя: Jesus_Sheldon.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат/некомпетентность/халатное отношение к должности.
4. Описание ситуации: Он уволил сотрудника, тот начал стрелять, я открыл ответный огонь. После чего лидер (Джесус) подбежал ко мне, и сообщил мне о том, что я буду уволен. Затем, он по кд оффал сирену, хотя нападение было, и не помогал его отбивать.
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
491
2.331
17
Ещё и в оргу его обратно принял - click
Хотя с момента увольнения должны пройти сутки, тем более за увольнение по причине нарушения устава.

Jesus_Sheldon

❤️K O V A L E N K O❤️
16 Ноя 2020
293
61
2.056
1. Ваш игровой никнейм: Bonny_Myrkin.
2. Никнейм нарушителя: Jesus_Sheldon.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат/некомпетентность/халатное отношение к должности.
4. Описание ситуации: Он уволил сотрудника, тот начал стрелять, я открыл ответный огонь. После чего лидер (Джесус) подбежал ко мне, и сообщил мне о том, что я буду уволен. Затем, он по кд оффал сирену, хотя нападение было, и не помогал его отбивать.
5. Фракция: Армия.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Извините конечно, уважаемый сотрудник, что ж вы обманываете Администрацию, на вашем Фраппе чётко видно что вы начали по нему огонь первым к тому же вы не дали ему время покинуть территорию В/Ч, на тот момент когда он вас убил я скрафтил оружие после чего его убил .
Ожидайте ответа администрации

Jesus_Sheldon

❤️K O V A L E N K O❤️
16 Ноя 2020
293
61
2.056
Ещё и в оргу его обратно принял - click
Хотя с момента увольнения должны пройти сутки, тем более за увольнение по причине нарушения устава.
Может я что то путаю с ну и где это прописано?

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
491
2.331
17
Извините конечно, уважаемый сотрудник, что ж вы обманываете Администрацию, на вашем Фраппе чётко видно что вы начали по нему огонь первым к тому же вы не дали ему время покинуть территорию В/Ч, на тот момент когда он вас убил я скрафтил оружие после чего его убил .
Ожидайте ответа администрации
Тогда почему сирену оффал?))

Bonny_Myrkin

ム Namalsk Team.
21 Май 2022
1.501
491
2.331
17
слишком огромный промежуток для ахк, к тому же, какой смысл от ахк на выключение сирены 3 раза подряд?) бред. обманывать администрацию не нужно.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Приветствую.
Убивать игрока сразу после увольнения (по факту уже гражданского) некорректно.
Необходимо было дать время на то, чтобы покинуть территорию вч.
Блата от лидера тут нет. Так же как и халатного отношения.
Я вижу лишь непонятные действия как с вашей стороны, так и с его стороны.
С лидером мы поговорили, в след.раз за подобные переключения тревоги - он получит лидерское наказание.
По поводу появления игрока снова - нарушений нет. Лидер вправе отказать на призыве на своё усмотрение, если он это не сделал, значит не считает его нарушения ранее серьёзными.
Проверено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.