Одобрено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loginchik

3 Фев 2022
146
5
1.866
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vadim_Loginov.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Халатное отношение к проверке жалоб.
4. Описание ситуации: Доброго времени суток, считаю, что проверяющий администратор отклонил жалобу необоснованно.
Даже не расписал причину отказа. Просто "наказаны верно". Тогда попробую объяснить свою точку по поводу выдвинутых обвинений от администратора Andrey_Pilov:
1. "С 0:26 у вас нет отыгровки /me" - Команда /m доступна для использования только сотрудникам Полиции, а значит ее отыгровка должна быть закреплена в Правилах для Полицейских. Если открыть их, то в 5 пункте не говорится о том, что для /m должна быть обязательная РП-отыгровка. Еще в конце опры администратор Dominik_Adamson сказал вам об этом.
2. "С 1:55 начали стрелять в игрока, делав 1 предупреждение." - Я сомневаюсь, что ЗГА посмотрел предоставленную администратором опру, ведь на ней четко видно, что в чате есть 2 предупреждения об остановке( момент 0:40 на опре админа ). Только после предов, спустя более минуты, я начинаю стрелять. Как "ЗГА" проверял жалобу? Не увидел два желтых сообщения в чате?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Мар 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
Нарушений от Вас не наблюдаю, всё делали в рамках правил, отыгровка /m необязательна.
Наказание будет снято и жалобу ЗГА перепроверит.
За восстановлением в организацию обратитесь к лидеру.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Loginchik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.