Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Cav_Empt.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: продажа за реал.
4. Описание ситуации: Примерно неделю назад мне была выдана блокировка на аккаунт и на жд с причиной:продажа вв.
За все время моей игры по проекте ни разу не совершала никаких продаж,и не совершала никаких сделок связанных с продажей или покупкой виртов.Просьба предоставить доказательства на продажу виртуальной валюты, так как подобных действий мной не совершалось, да и попыток не было. Единственное что могла совершить, так это в рофл сказать о какой то продаже чего-либо из моего имущества. Namalsk - единственный проект, на котором я с удовольствием проводила время..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Cav_Empt.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: продажа за реал.
4. Описание ситуации: Примерно неделю назад мне была выдана блокировка на аккаунт и на жд с причиной:продажа вв.
За все время моей игры по проекте ни разу не совершала никаких продаж,и не совершала никаких сделок связанных с продажей или покупкой виртов.Просьба предоставить доказательства на продажу виртуальной валюты, так как подобных действий мной не совершалось, да и попыток не было. Единственное что могла совершить, так это в рофл сказать о какой то продаже чего-либо из моего имущества. Namalsk - единственный проект, на котором я с удовольствием проводила время..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.